造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

推荐大家一个开关的淘宝店; _8 O" H+ \9 U  ~9 C4 r7 h
又便宜也是真货
% E* X, }2 W* q我觉得不错
5 O8 S9 f: ^! P我比较喜欢都是西门子的+ C2 M/ M! R5 r/ m; R" E& r
yoga007 发表于 2010-4-23 21:52

l' S! F# ?8 `) q
, m6 i7 C9 s1 d- L/ |' z9 _- a) [/ |+ W% F4 v! q  g4 H
    yoga买回来看过了?
. d# o7 A# p% n- B- b3 Z   还是不敢下手,上海假货太多了
「我干了,你随意!」

是啊··我一般买都是买朋友推荐的淘宝店··比较信得过··相信LZ的推荐··
「我干了,你随意!」

菜菜 该用户已被删除

4 F9 y& d6 }0 O' a& g* q3 Q( ?
/ i5 Y3 p$ [  d1 V% w" i5 |装修材料+装修费用一直超出了预算之外,所以我的某些东西就选择了淘宝网,比如地漏、花洒、弱电箱,因为是比较追求视听,所以线路是个重头戏。
- J6 P' {: C% s4 N3 J8 K    现应朋友们的要求帮弱电箱及花洒网址公布如下,希望能帮到各位装修中的朋友。花洒是全铜的,质感都不错,市场估计怎么都要1500以上,还有推荐各位朋友买花洒一定要买带下出水的,即方便又卫生。
  t$ S: z9 x5 H7 A
6 M( F3 z& ]) Q5 S) F; b# H, rhttp://store.taobao.com/view_sho ... fd3df59729505f2.htm这个是地漏,是不锈钢的,非常有质感。6 ]0 f. B8 c( r- e. W
T2_xxeXn8x3dNXXXXX_!!151021933.jpg : Z  d1 v# e1 i" N
http://store.taobao.com/view_sho ... d219b1491176b6b.htm弱电箱的3 g% M, A  V! ^$ X
T2HWxaXdhaXXXXXXXX_!!64673885.jpg 7 m1 p7 K  w) ]8 `# J

- g' d' V, H) g- nhttp://store.taobao.com/shop/vie ... 21cf3c66a8f7923.htm花洒的" @0 T' ?# x; j" C. S
「我干了,你随意!」

花洒很大方嘛·赞一个
「我干了,你随意!」

六防厂家,我也是这里买哒
「我干了,你随意!」

六防厂家,我也是这里买哒
/ T! j# r6 C+ [% C% j0 }shunshunchuchu 发表于 2010-4-23 22:43
& x- K5 A, F- D8 v

& w/ E5 J9 J" `4 J4 p5 P; g: [% d. \- |& Z) t/ X8 G: ^
    嗯,这家看的扎实点,我同事看来被吓到,说太奢侈了,哈哈哈
「我干了,你随意!」

嗯,这家看的扎实点,我同事看来被吓到,说太奢侈了,哈哈哈' I8 D' o6 O8 c% j* G
yoga007 发表于 2010-4-23 22:59
( _# r$ {, v& Y

* D4 U' F8 s; b
) E. x7 i- y( d2 ^, D3 k    跟我同事说的一样,说她三五块就搞定
「我干了,你随意!」

装修材料+装修费用一直超出了预算之外,所以我的某些东西就选择了淘宝网,比如地漏、花洒、弱电箱,因为是比 ...! q8 A( o2 x! v- ~0 D1 T% V9 T
yoga007 发表于 2010-4-23 22:16
% K9 X% _5 ^4 u7 m9 c

! P9 N1 n! R! ?" Q' b; x/ m& @" W
    弱电箱还需要单独安吗?怎么我一无所知?<jaozi (6)>
「我干了,你随意!」

楼主,装修完了来个总结,呵呵。。。
「我干了,你随意!」