造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

回复  xinxin12122
+ ?! t) U- }: x8 ~; t; _' a1 ~5 ~6 Y* u) J  P
% ]& ~$ B; z4 {+ @5 n: x) c
    总觉得星星有些粗糙 不知道是不是心理作用" W6 D8 H- `$ y7 m
ruyu0310 发表于 2010-4-22 09:27
7 p8 k- k9 [( G1 y6 W
7 M: P  z. ]4 q" z
$ J( U% U. W! D
    不是心理作用,是事实!
「我干了,你随意!」

回复 121# xinxin12122
  W# d  u6 {5 c3 y2 T4 ~' e& `3 h
' r* j# [$ d+ r# X- ]
    这就是所谓的一分钱一分货吧<mg_ai>
「我干了,你随意!」

木工做橱柜,封边是个问题吧?
「我干了,你随意!」

当然可以找木工做啊
- ~6 q( o5 |+ s. j7 D微风 发表于 2010-4-22 03:22

' m% ?0 O9 h5 d6 s: N  l0 K% f2 c% r' V( k% x" P/ C
: R7 c/ t& S: U) ]2 S
    担心做出来不好使,一会这掉了,一会那掉了
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122   [0 l( Z( M% V- W. v) W& p6 f
6 ^& |: B8 v% J5 `& T* F# C

/ ~& {0 x3 w1 M" x' o1 p, u    总觉得星星有些粗糙 不知道是不是心理作用
* x( X: L1 F0 \8 t$ ~' U! E" druyu0310 发表于 2010-4-22 09:27
7 o: {5 s. z7 r+ W
8 L/ y  y1 U' V9 `
+ ?2 P. e& a" P
    嗯嗯,那门安装的真的粗糙
「我干了,你随意!」

我在三月份的团购会上看到一家木门,据说是什么新材料,可能刚进云南市场,看好一道白色的门,一千五不含门 ...
* P  |9 j1 O. i3 i' D8 Yruyu0310 发表于 2010-4-22 09:31
# X9 _% a3 j; Y: P: a, x
( h5 ^2 N7 m2 j! i: v0 ?

- |- _0 B) P2 R1 q. V2 e3 X    什么牌子?
「我干了,你随意!」

回复  xinxin12122 $ X  z3 q  }* s- u0 ?
8 g+ L/ `+ D* h
( v0 W) T' p6 V
    这就是所谓的一分钱一分货吧
6 n% e3 S* U2 {/ V' uruyu0310 发表于 2010-4-22 11:53

* ]+ L3 K2 g, I! v$ }% t. @
3 `. {6 z' A) V; j* `
$ Y9 _. }* B3 x    便宜没好货,好货不便宜,不便宜也不一定是好货
「我干了,你随意!」

木工做橱柜,封边是个问题吧?
/ C; q) ^( a% T7 y& |- S. }& [棉花糖 发表于 2010-4-22 13:22
' Z  }) }. }( U9 J: J# D

/ E6 U9 I/ k7 G" w# V& c. W2 b) W+ u( r/ I+ Q: A* H
    实木指接的,不用封边
「我干了,你随意!」

<jaozi (50)>
「我干了,你随意!」

纯实木的?那要刷什么漆?漆弄不好又是一个污染
「我干了,你随意!」