造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

室内不是最好不要用红砖吗??/ C, |" G/ @& l; O
yoga007 发表于 2010-4-27 13:57

2 X" f; p4 R! z$ G& t
1 @2 P$ J9 C' Y. d6 s' f) g4 ]+ s, C" ]& x8 y: h+ _
为什么不能用,包管不都用红砖吗?
「我干了,你随意!」

有大片看哦$ U+ }* D) D$ T& R( y
shunshunchuchu 发表于 2010-4-27 00:40

, ^7 |- I/ C' J  K+ L6 _' d2 m1 i' _! j

2 b( y0 r  i8 X/ P    还以为那么晚了不会有人看呢!{:11_497:} 多谢支持
「我干了,你随意!」

室内不是最好不要用红砖吗??
+ Y" R* G0 M, _. @yoga007 发表于 2010-4-27 13:57
( s& ?" a- \" L( x" y

\$ o' h. S9 Z7 A, ~+ V+ w- @# A5 d- z/ v0 V' L: ^6 ~4 h# a5 y# x) l
    我没听说有这个说法啊?!厨房那个被打掉的地方肯定要用红砖才能和对面保持一致啊!至于衣帽间,们来我也考虑用其他材料隔断的,可是权衡再三好像红砖砌的更为牢固,所以就使用了!
「我干了,你随意!」

明天来看,现在要睡觉了
; U5 w5 l2 c+ o1 A3 i- x- ~( d- o. ?* Z楼主辛苦着哈
/ m% S7 N% g1 `4 ~2 |$ p, a) Wshunshunchuchu 发表于 2010-4-27 00:42
$ ?) H; ]- Z! {! _+ z2 O# U
- o9 p. m3 r) ~# G
% o0 Q" `! [% ~& N4 B* i6 r
    是挺辛苦的,劳累了一天回来还要写日记。最崩溃的是原来贴图是10币一张,现在怎么都变成1币了?!所以感觉好不划算啊。辛苦编辑半天却没有相应鼓励!
「我干了,你随意!」

昨天太累,本来今天准备睡个懒觉,可是才8点多电话就响了,说是昨天付过款的阳台砖要送货了,我有只好爬起来赶往房子。到了房子,各路人马都在忙着,我也赶紧拍了几张照片,直接上图吧:
: v2 J% Y- w, U: o, ~2 c   
; a5 l% g# N/ w2 r+ [8 _( z衣帽间砌好了,师傅在抹墙:6 a5 _, U- D/ M8 z: V7 {7 Y
+ n! ~, U- X3 M* _( \. T/ D
5 i- ~9 r  s' \/ U0 m; R电路改造的开槽也正在进行中:
- [4 \* |/ c. u P4270929.jpg 5 O! S1 x$ q1 j5 E
开好的槽:
: M! t! K2 ]1 M P4270930.jpg . I8 v4 ?- {0 g! G
- L* T. m& ~8 s3 U* v2 |还没开的槽:  h) q7 D7 C/ C% N: r
P4270932.JPG - W) R9 N1 t& V' M# c7 L2 w
4 b; n# I- |8 J: \9 o( v0 j这次先上这几张了!中午又去了一趟大观建材城,定了砖下午又去物流拿了我在网上订的几盏灯,这才得以回家。真是忙碌得没办法啊……

评分

老牛 + 30

「我干了,你随意!」

是挺辛苦的,劳累了一天回来还要写日记。最崩溃的是原来贴图是10币一张,现在怎么都变成1币了?! ...
! v5 w# E. n4 t9 D9 G. Q' l; Hxinxin12122 发表于 2010-4-27 17:24
" ~( }7 a$ E3 Z. G! h- Q/ Q3 O
. ~+ }, `" f: i( x; |7 J3 i
) _+ |$ c* u: `& X& G9 w
    应该不会呀
「我干了,你随意!」

昨天太累,本来今天准备睡个懒觉,可是才8点多电话就响了,说是昨天付过款的阳台砖要送货了,我有只好爬起来 ...
! W0 p' \3 W& Nxinxin12122 发表于 2010-4-27 17:44

, i0 [9 v6 q2 x: l, q0 o/ Z  L8 j) D) v

3 J9 @& M$ C$ k    分开发嘛,这样多得币,嘿
「我干了,你随意!」

应该不会呀
4 Q* P, p: U6 k& ~8 Rshunshunchuchu 发表于 2010-4-27 20:11

0 H8 Y/ c+ u$ l( K; e. Z, r( V: O7 c4 q( C, O

y; Y0 a& P! m" S5 @    是这样的啊,不信你们试试?!{:11_496:}
「我干了,你随意!」

分开发嘛,这样多得币,嘿
9 W* _8 K2 T' J" T# ^shunshunchuchu 发表于 2010-4-27 20:13
" R( h, a) f( s" U, F  v
6 A' ?9 r: ^8 i

5 O4 `" Z; @  e4 U7 I# j4 V. u! l    对的,你说的方法好,我是怕看起来不连贯才这样弄的!
「我干了,你随意!」

再来占一下130楼!<mg_piao>
「我干了,你随意!」