造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

在昆明觉得空气和环境不错的地方,滇池路和世博。世博的房子不是给拿工资的人住的,所以一直关注滇池路的房 .../ M4 U2 G( `& Z2 o$ B+ s
微风 发表于 2010-4-20 00:06

. T: }. b& \, P8 b, ?4 k2 v! `) B! S: a) s- s- z2 {

5 z5 g1 }. B6 j4 @  房子多少平啊?
「我干了,你随意!」

步入式鞋柜怎么做呢?能装多少双鞋?
「我干了,你随意!」

呃,如果有人脚臭,步入会不会被熏死4 O! S4 l* `( s0 L  I( v7 b
ruyu0310 发表于 2010-5-13 10:19

" b6 T& `; ^1 j9 X$ Z; _
, a0 L/ g) ?; g0 G  u4 q' U( A$ `( g: K- I  ?" f* W" C/ D
    弄个消毒机
「我干了,你随意!」

顺顺是致富能手,偶还挣扎在贫困线上% |. }/ s" _% w. W# C* E* ^
ruyu0310 发表于 2010-5-13 10:24
/ G* o" c3 g( k! [* ~; G
' o( y1 o* \7 Q
  W4 o3 g" q- T3 x* ?
    不懒就富得快鸟{:15_711:}
「我干了,你随意!」

步入式鞋柜怎么做呢?能装多少双鞋?
5 R1 ~* s8 ?+ ^* S, ^  V! oxinxin12122 发表于 2010-5-13 10:57

9 @/ @, N+ W- f9 [! X1 N" C6 X6 q, p0 N+ R% Q

. ]0 j. Z. Y1 ?! x! L" _) V跟步入式衣帽间一样,得有个单独滴房间,要是有3、4平,估计能放个上百双吧
「我干了,你随意!」

跟步入式衣帽间一样,得有个单独滴房间,要是有3、4平,估计能放个上百双吧% g$ h$ A# V; c3 g( ]) M3 C
shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 11:38
- Y! _3 {0 i$ S4 d

9 M: z* L* p6 O7 M
, Y- |2 X& M5 L9 z% G  w    那我拿出整面墙来做一个大的鞋柜也不止100双啊!
「我干了,你随意!」

那我拿出整面墙来做一个大的鞋柜也不止100双啊!
* U3 N( v6 }2 M8 N6 k" V+ g* fxinxin12122 发表于 2010-5-13 11:56
+ [. }0 J" f6 t. n, I/ i) @

# }1 z. E3 E9 k( \5 T4 j  V。。。。。。。。。。。。。。。那就超级壮观啊
「我干了,你随意!」

。。。。。。。。。。。。。。。那就超级壮观啊1 W: @9 |7 D% e- R" A5 R0 O, g* W# Q
shunshunchuchu 发表于 2010-5-13 14:37
4 t; M3 v9 X8 {
; m% F) a% n3 p% @0 p

6 r  {; x% i; [2 o* M" }" R+ o    叹为观止!期待啊!
「我干了,你随意!」

叹为观止!期待啊!
' Y+ a+ W- V6 p7 ]5 k" Twenxi 发表于 2010-5-13 17:50
  x: K( h! H, V. S9 l" C- U3 J

3 f9 H( G. \, L# b6 m- Z- z' Q3 Y- \/ u' N$ w- u' G
    这样弄的家庭好像挺多的哦?!我看好多人家都是把进门边上的一面墙都做鞋柜的啊,还是我理解的和你们理解的有歧义?!
「我干了,你随意!」

晕了,还是自己动手吧,其实也不难0 f3 a: r9 z0 R2 ^9 N; P9 a
ruyu0310 发表于 2010-5-13 10:28

% h" j+ n5 Q+ {8 u  f
4 x" @. V4 l) [9 C# W$ F+ O7 M! w
    自己动手?!我不行的,尤其是种花,呵呵
「我干了,你随意!」