造家帮

快捷登录

楼主: ruyu0310

[装修日记] [装修日记精品] 【朝花曦拾】指尖迷迷糊糊自主装修——成品照奉上,欢迎围观

今天在淘宝上闲逛,无意间发现一家店铺,好多喜欢的东东,发上来共同欣赏一下<jaozi (45)>
「我干了,你随意!」

<jaozi (43)>
「我干了,你随意!」

漂亮,顶一个!
「我干了,你随意!」

今天在淘宝上闲逛,无意间发现一家店铺,好多喜欢的东东,发上来共同欣赏一下% k4 i* O  t; }
ruyu0310 发表于 2010-5-26 12:28

6 Y' f. F- K- P* O. ]/ w3 r
5 p2 h. {# p& j, x5 ?! u. K  h3 `# p
2 R1 V; Z. A9 m    一看就是小娃娃喜欢捏DD{:15_641:}
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

今天在淘宝上闲逛,无意间发现一家店铺,好多喜欢的东东,发上来共同欣赏一下3 s) j9 X& e. G1 h% ?' W: l
ruyu0310 发表于 2010-5-26 12:28

2 D/ y: B8 C$ e$ X
7 |; _( i$ z, U  V
  b! E5 T  [4 F1 H! K    喜欢最后这个!
「我干了,你随意!」

呵呵,我也看呢好多,还想自己做一对放的房子里呢。。。
「我干了,你随意!」

呵呵,女孩子都比较喜欢
「我干了,你随意!」

" G: k5 n3 M. L  R& g4 K9 L5 R" c# r: R- I; E9 E$ x# ^) {% T
汇报一下这个周末的行程:" X; Z# {3 f( ]- j" G3 D3 ^
星期六去了一趟美林,本来打算坐团购网的班车去,人家最后一班车是中午十二点半,结果没赶上,很是惭愧。去了一看,啥也没有,老公有些兹火<jaozi (10)>(我也是受害者),坐着看了一会儿拍卖,价格倒还可以,就是没有我想要的,拍拍屁股走人,也不能白来一趟啊,顺手牵羊拈了两朵花回来。5 t2 r3 f! d8 j$ T5 e- j
星期日,也就是今天,组织了我们小区思家图衣柜的团购,顺便见了见偶将来的邻居,都是年轻人,挺能玩儿得来,开心<jaozi (15)>。PS:在去得胜的时候,一张电单车擦身而过,掉下一样东西,我定睛一看,是一沓钱,我就赶紧喊那个骑车的男人告诉他钱掉了,后面上来一个骑单车的男人,一把把钱塞到口袋里,对我说:“别喊了,我分给你一些。”我说:“才不要呢,那是人家的钱。”就这说话的功夫,就看不见丢钱的男人了。一位也是去得胜的大姐还跟我找了找那个丢钱的人,没找到。当时也没想太多,就觉得人家的血汗钱,好些钱呢,说不定是来买什么材料的,发现丢了钱该多心疼啊。后来跟思家图的店长说起这事儿,店长告诉我:“骗人的,幸亏你不贪便宜,要不得把你抢了。”哎,有听说过这样的事儿,没想到会发生在自己身上。很多时候,有些人上当受骗,完全就是因为贪欲太多。偶穷,很穷,但是人格米有问题。呃……算是表扬我自己吧,哈哈<jaozi (50)>
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2010-5-26 18:16
9 }: i1 z4 ?& O# R" n
9 ~3 _# S$ b8 V0 E7 X8 C1 j
" A5 v7 x& B( I5 l
    牛总是不是上来了?下个星期六(6月5号)有时间没?如果有的话我约一下做橱柜的,去给我家做个预算<jaozi (39)>
「我干了,你随意!」