造家帮

快捷登录

楼主: 丁丁

[装修日记] [装修日记推荐]【第三城丹槿园】丁丁小屋=要滴就系一个简单舒适的家~

春雨童话 发表于 2012-5-1 14:08 " ~2 z# R. q1 C4 z9 b. z
今天到哪里程序了?你真是细心啊,我这几天放假都很没去守着,只是每天去看看发现问题了反映给装饰公司。我 ...
: d8 t& N2 |3 S  \
我们家这两天没动工我也没有去房子那里,明天做闭水试验~
% k3 e/ g& Z; A6 \8 ^5 l9 T
. I; v5 Y* Y4 f0 k2 b1 ?: _- ^0 O  k你家厨房要是还没有贴砖,也最好做下好啦,以防万一嘛,嘿嘿~{:17_932:} 3 L* a4 m6 J4 f: x& ^% y
4 T$ ]) S0 \' b& c. r7 F
「我干了,你随意!」

风云 发表于 2012-4-30 23:11
+ P# Y) L' I9 Q3 l! Q支持丁丁,支持牛总,1000楼我也先预定了,
" F2 c0 [0 ~8 ?" Y
{:15_732:}  哪里可以盖到1000楼那么厉害( ⊙ o ⊙ )啊~~~
* x) ^0 z, y+ h0 ?% x8 H3 q
+ z9 t6 h. L3 G( U5 L' J* p2 D: V7 \+ M5 G
再说我怕地震,也不敢盖那么高呀~{:17_935:}
' @% S7 k  n# U
4 [! C! q6 q, W/ T5 `! K2 }& s6 P9 j' y/ P8 V& m
「我干了,你随意!」

恭喜楼主又完成了一个项目,向完工又迈进了一步!{:17_935:}
「我干了,你随意!」

嗯嗯,不错不错,到目前为止一切还算顺利,加油!
「我干了,你随意!」

几天没更新,丁丁偷懒了!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-5-1 20:16 + |  ]1 y0 \* ~5 D
恭喜楼主又完成了一个项目,向完工又迈进了一步!
; R* A( W% |% z* I4 S
谢谢牛总,很快就可以铺砖啦,不要忘记我那唯一的一块小门槛石哦~{:17_932:}
「我干了,你随意!」

ruyu0310 发表于 2012-5-2 14:46 ' n' \, c3 M3 h+ u$ Y' x$ O  T
嗯嗯,不错不错,到目前为止一切还算顺利,加油!

5 H% v6 e+ P- x* V3 D5 x5 D0 G嗯~ 进展还算比较顺利啦 希望接下来的都也顺顺利利啦~~~{:15_609:}
「我干了,你随意!」

风云 发表于 2012-5-3 21:31
/ i+ ?5 _& ^  ~3 T7 {' |3 X几天没更新,丁丁偷懒了!

% g. f- _  n* n5 y& d1 c9 I( e& e: D{:15_585:}  刚劳动完~
. W/ N; l  z! }  H/ O- W7 {4 ?2 d5 N& _7 Z2 |' D
这就继续更新~~~{:15_608:}
「我干了,你随意!」

先上几张做闭水试验前阴干后的防水PP~{:17_935:}
「我干了,你随意!」

1- 卫生间防水PP~# d6 g: U/ J6 o$ A" T7 o% U9 z
0 \/ j  U) I; m( k7 U
1-1 整体~
* `$ Q' X$ f0 {; B0 i+ X
" O) K* o1 T2 ^* \ 1-1 卫生间防水.jpg 0 B3 r1 K# y& Z/ M
8 G& d9 _$ ^9 S4 O+ C  r9 c
' f: D- r0 A9 @0 l4 }
1-2 墙面~9 e  E5 G- Y5 K: G: {. l+ g- ]$ k

2 D  s0 f* d3 h 1-2 卫生间防水.jpg
5 o: t* x. s! P4 t. q$ a2 A6 G, |% Q- R) ^# v6 Q
6 m, M3 y$ C8 ^9 X0 o
1-3 窗台~# J; Q8 M& w$ W" q4 L! {) W

- X  S% a" R/ n; H: A) H& h) d. M0 | 1-3 卫生间防水.jpg : X# ]% C9 ?6 }: r
; N5 ~/ _. n( y& ~6 ]

8 X  n' H, ]: ^0 o; Q$ o1-4 花洒进水~2 z3 m" d0 o  j2 W9 A

* {" y( n. U4 r' p. e1 G- t 1-4 卫生间防水.jpg 3 G) J/ C' M1 X
) X: J/ W3 `4 a- b, M6 O5 _9 a

) t! F! M" T* Z0 M& a/ Z/ U1-5 浴室柜进水~
% v3 Z$ `% j# E- o$ U$ M2 {! x+ _/ h
1-5 卫生间防水.jpg
! G% y1 b! k# e
+ z# d& l. I' t, X" \0 _* G1 Q4 N' A  T
7 S# q! r9 U' B9 H- b% T

9 X3 b" s* z4 g! ~
「我干了,你随意!」