造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

弱电箱还需要单独安吗?怎么我一无所知?6 z& O1 |0 \9 A' J. L
xinxin12122 发表于 2010-4-24 00:01

/ N* r+ \* ]* r) s% A9 \5 P
: Z. R! k3 a: u$ ~8 K# q+ `& g
7 Y; A& U5 ~& A  肯定要的哦,如果你对弱电有要求的话,可以看看我这个,模块化的弱电,可以自由搭配,我觉得不错
「我干了,你随意!」

楼主,装修完了来个总结,呵呵。。。
5 X( n; S6 V" L4 L; t6 y& ^hope.lily 发表于 2010-4-24 10:06
- G4 Y7 w9 H3 G" u% S9 @! z% q- i

# l; b0 @) B" ?
+ ^7 b, z* V8 u& W    那是自然,过程也会有详细报道,严格按照牛总要求纪录~!
「我干了,你随意!」

那个花洒看的真是实在啊,纯铜呢,给会烫手?我还是有点倾向喷头含ABS材质呢,虽然某得铜呢扎实,但是轻便点。。。
「我干了,你随意!」

那个花洒看的真是实在啊,纯铜呢,给会烫手?我还是有点倾向喷头含ABS材质呢,虽然某得铜呢扎实,但是轻便点 ...3 [0 G! P! ?1 k; x
棉花糖 发表于 2010-4-25 08:45
1 f8 z% _( u. C1 m8 }
9 J/ D  N" X. l2 Z' C

* ]4 a* ?. p0 K5 K* x6 [    小花洒都是工程塑料,用铜做是会烫手,顶喷就是全铜,而且超薄,看着很有质感,呵呵。
「我干了,你随意!」

接着上图,卫生间贴砖全过程!
4 p# j- C2 K3 H* t* U) k3 `8 u大家看看我的搭配怎么样,哈哈
: v+ W; P6 R2 w! O' C" e# C主卫的
0 C% Z2 b1 R3 {8 X& ] DSC01859.JPG DSC01860.JPG DSC01863.JPG DSC01864.JPG DSC01865.JPG / ?: ?- v3 |- `0 \6 _
勾缝后
5 [% I5 H3 F& U) j$ f DSC01866.JPG DSC01867.JPG DSC01868.JPG DSC01869.JPG DSC01870.JPG
8 U% [# ~* o  A客卫
6 q  _1 V+ l  g5 v DSC01871.JPG DSC01872.JPG DSC01873.JPG DSC01874.JPG DSC01875.JPG - d; D, r2 [3 y
我的窗台石,买的精钢石材,巨贵……. ]3 [) V% R( y! ^* O
DSC01861.JPG DSC01862.JPG
「我干了,你随意!」

8错8错··
: P# a% u2 C8 S卫生间很漂亮··
「我干了,你随意!」

忘了说··7 S$ q) W. Y7 m1 ]& ]
阳台石好看··. e5 Y3 W/ K! {
我喜欢的颜色···
「我干了,你随意!」

8错8错··6 a$ G: a, b" f3 R
卫生间很漂亮··
( o6 h  g4 u% r" y3 n/ Y& owjj 发表于 2010-4-25 22:08

8 r* Y( ^) \- ~. v1 `& @7 c4 F' g: u
$ Y- `0 V6 E( z  I1 ^; k" D$ O( ?( c0 I9 i+ D
    嘿嘿 ,谢谢~!
「我干了,你随意!」

忘了说··# Q" G3 m4 I" i& b5 i
阳台石好看··/ Q: U$ }/ H7 }7 G( \9 \3 J
我喜欢的颜色···
: y0 J1 y; V6 D: _wjj 发表于 2010-4-25 22:09
4 q) M; ^8 E3 {$ ~
- |6 K7 v% z+ ~! P" c1 G

0 W1 a6 W6 r. a! w. L1 |    那是,我花重金买的说,哎,肉疼……
「我干了,你随意!」

回复 139# yoga007
+ B+ G+ A7 Y, \/ p" ^2 f7 P. Y. W; p1 }1 Q, k" D+ ]
) O' V/ u3 F6 t' f
    啊么么
3 [( {2 O4 G& R" Z+ m0 r3 A' y
  你住的爽就行了啊 ··
「我干了,你随意!」