造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

! x7 m1 U" I1 F1 w3 V& f6 y$ M$ `
- x  |3 {9 x+ B7 C/ Q& \      木工完成后剩了点边角废料,冯师傅心灵手巧,花了个把小时给我现场做了张小桌子和2个花架,以后可以用在屋顶上,今天去收了下现场准备转入下一步墙面施工了,考虑到以前装修房子刷完漆后落在地面上的白白点点的实在是难打扫,还是找了些能盖的都盖在地面上了,等到把墙面施工好就在卷走就好打整点.
) C; D# l' q* I& ?' Y% F% H+ I. J

( q( \: Q# V' [0 h5 u; N) [7 V5 j
「我干了,你随意!」

已经通知墙面工联系你了。
「我干了,你随意!」

期待楼主后续的帖子!
「我干了,你随意!」

真强啊,值得学习
「我干了,你随意!」

0 B! r0 d3 C% k( [/ K$ M
: q; P3 f2 Z# J, C# L1 g& {
    和牛总商讨了墙面处理的具体事项以后装修继续进行了,麻烦牛总代购的材料已经接收:
. p" {: r; S% B: [* v 1.jpg
& |! B4 R% b7 W
- f+ i. c2 r! b; b" d+ F+ t5 u 2.jpg
' I( X9 r) v; ^$ m; j/ D' c3 p% w6 p" Y0 |( ~, t# t" O; H1 h$ @
这次给我家做墙面的是牛总介绍的朱师傅,手艺好,进度也快,第一遍腻子已经上墙了,家里变了个大模样:
/ [) E' d" {& _$ I 3.jpg
. x2 h8 x4 ~% L* S3 F& I6 [" G
% m* M; I7 S  ^* o8 E: v2 i3 |' ^ 4.jpg
( A, b3 E% L' F

2 w- @+ j  w5 b6 l9 m: O
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

回复 小艺防水 的帖子
0 {7 p: G7 _6 T, U1 f3 O* e+ p3 r3 Q: }3 [7 h
6 E2 e: r% b) Z# z8 j7 r
( n2 z, G+ h+ x& k3 _+ L6 W
       多谢鼓励~刷完墙就快了,在我的计划中刷完墙就意味着基础装修部分告一段落了,前面所有做的是整个装修中最困难的一部分,细节部分很多,需要在现场沟通改动的地方都需要人去现场了解下决定,并且耗费的时间也很长,
# }' w, W7 h" ~# N0 K8 b    完成后剩下的还有的安装集成吊顶,安装门(门套,窗套),安装木地板,安装厨柜,安装洁具,安装灯具(带插座开关),安装窗帘,基本上就很快了,所花的时间大头上是在选购产品的时间的.安装所需要的时间不长,虽然在安装上也需要注意细节的东西,但是就可以找个家里的人帮忙去监督下了.
0 T9 z7 T4 W) ?$ i$ w6 @. o      这几天刷墙碰到点问题拖了几天,家里面的顶上部分不太平整,刮一遍腻子后还有明显的痕迹,后面决定在顶上多补一遍腻子,后面又过节和等材料就停下来了.估计这个星期可以重新开始,1 N8 y7 L/ u" Z" L4 x0 [
& n2 {4 c) e# S; \. U, d  t
「我干了,你随意!」

欢迎楼主回来,继续发帖。
「我干了,你随意!」

不错,加油!!
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-8-30 18:43 ; H* k6 ~8 l  u) |- Y/ \* w5 g
忘记上几张餐厅阳台的吊顶了,价格有点贵,但是效果的确不错,就只能在局部使用了:
; b" j  E* T% u1 U$ C
你家的吊顶板子是不是跟昆明一家厂里拿的货?200一平米全包?我的厨房以前也差点弄这种指接板来吊定,后因为风格不适合被我否了~
「我干了,你随意!」