造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

我也看到报纸上有登,居然之家的五一活动还是力度大呢,不知道是不是虚假宣传!TATA门还有199一扇的 ...
6 r- f% o- D) K- x3 X$ bxinxin12122 发表于 2010-4-24 23:27

' C3 d1 b0 f- p9 I  v) z
, d' q, V7 W3 F
, N, T" `* s$ J4 L    啊?这么便宜,我这次没去TATA
「我干了,你随意!」

关门睡觉喽
「我干了,你随意!」

回来了,累啊( c# W/ I: ^2 L0 {- e7 _+ P& b# E
shunshunchuchu 发表于 2010-4-25 20:58

" K* }# I9 F6 o4 j
% d3 ]9 N; W- r8 V5 M- a" Z/ K' S  p9 A8 p9 p8 U+ P! Q! U
    有何收获?
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

搞定了吗?
「我干了,你随意!」

你倒是会挣银子呢嘛,到处转帖,哈哈。加油呀
「我干了,你随意!」

啊?这么便宜,我这次没去TATA+ w' ]. p2 l! a. h( A, i
shunshunchuchu 发表于 2010-4-25 21:00

& R0 F4 [  g% |' R1 C! ^4 D! S; }9 |7 I- ^4 A) ?+ {$ Y
$ g0 i2 f) H% ?- H1 U; A* ~
    就算真有估计也没我们的份儿
「我干了,你随意!」

有何收获?0 a6 \3 v, X, ?  z, g. K
xinxin12122 发表于 2010-4-25 23:55
: S% F. a2 z3 I4 D+ `- w4 X
+ f+ p2 I3 w! x" C1 u) R$ E% m) B+ V' r
+ Z& i( A0 T% m/ `- X* S# D
    基本写哒都做了1 c# o& T% a/ o( X/ y
  去城里逛了一圈& r: J( _5 H8 K, o  m; d
  去关上取了防水. N$ L% ?4 n$ k$ m
  到大商汇协商退橱柜款,商家同意五一后去退款,如果不是故意拖着,怕我五一上去闹了影响他们五一促销,那退款暂时没问题- y* W0 p; k' n' q6 `! d: L2 P
  去居然之家时顺便买了LG的鞋子和裤子# ~( G9 _8 q) a  G
  在居然超市看了做橱柜需要的五金,只有海蒂诗的三合一和铰链,国产和进口的都有,但没有暗装吊码;看了西蒙的60、59系列开关,59手感好,又喜欢60外观。芬琳生态漆没折扣,500多一桶,真是贵。忘记看居然是否有太棒胶了,后悔没去TATA溜达一圈0 @: r! L8 s. t* _7 `- e
  在百安居也看了五金,海蒂诗的没有居然全,太棒胶和吊码也没有。买了两把猪毛刷(涂木蜡油用)、两把防水刷、一把铲刀(话说真的是一分钱一分货,LG随便买的铲刀真是不如在正规超市买的,耐用,经用、好用,昨天铲了一天墙,手臂又酸又疼)。看了都芳和大师漆,五一是全场返现,好像100返20,因为打算上淘宝买,也就没留心价格。, |  w. ?1 c- h1 F
    跑了这么多地方,在LG的手机导航下,基本没走冤枉路,加上去的这几个地方没修路,路线都导航得很准确,推荐使用,哈哈
「我干了,你随意!」

我也客居然之家了,唯一收获就是福莱威尔呢衣柜定制,居然是按板材的面积来算价格的,难怪单价那么便宜,给我困惑了好久。。。还看中套2W呢沙发,某得钱,只能打酱油了。。。
「我干了,你随意!」

真是辛苦了!加油* `2 {) `4 H8 m% E. [  S
小艺防水 发表于 2010-4-26 10:11

+ F0 G2 o# x; h; m8 K; _, Z( \. @5 l1 a4 M+ N9 A2 `  q

# X9 p1 T8 j# H7 [% ^    谢谢小艺!
「我干了,你随意!」