造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

你家请的木工真不错,还能把剩料制作了有用的东东~我家铺阳台剩下的炭化木,因为施工时我没在场,也无法叫师傅帮我做个阳台小桌子~可惜了~我都在琢磨着,等什么时候有机会,把材料送给木工师傅帮我做个小折叠桌~嘿嘿,上个我想要的折叠桌图,其实要桌子,就是为了放放花草,美丽下我的阳台( o8 ?- p$ `6 G
. @0 w7 ~9 ]+ S2 v* I7 p! ^
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-20 20:41
, R  F+ c* i# i+ I( Q! |8 e' h  o你家请的木工真不错,还能把剩料制作了有用的东东~我家铺阳台剩下的炭化木,因为施工时我没在场,也无法叫师 ...

% B2 v* Y- j; b) T好主意,估计装修后,有些材料会有富裕,如果能利用利用真的会不错!
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-20 20:41
+ e' t% k% Q4 R# @+ p8 V你家请的木工真不错,还能把剩料制作了有用的东东~我家铺阳台剩下的炭化木,因为施工时我没在场,也无法叫师 ...
$ u# G5 |8 l* v* S& e/ c
你什么时候在昆明?我们把剩下的材料搬到现在施工工地,让工人做一下。
「我干了,你随意!」

, {3 _" g' Q$ |: F. d3 R4 @  z3 O) v& t4 A2 R* h
    十一长假好好休息了几天,把房间收拾了一下,前面预定的集成吊顶和门都可以安装了,但是预定的时间和我的休息时间有冲突,只有亲戚去帮忙看看了,我得有空才可以去看成品了.' `) I7 S4 A# U( g

7 K$ a  E2 s( T, L4 m) x

: `2 ?5 q" k5 w: ?" [
「我干了,你随意!」

" ~, U4 E0 y- i$ E. X6 k
2 Y. D, T& D: n4 e
    在想要说的一点就是和牛总打交道快半年了,装修的基础部分包括一些前期的设计,拆除,水电,泥工,木工,墙面工都是牛总介绍的工人施工的,虽然还有些小的尾巴部分需要工人过来做最后的修补,但是总的装修下来符合我的预期,我的装修安排准备转入下一步了,+ @1 ]4 v9 h: ~$ j
和牛总打交道也要告一段落,在这里真心感谢牛总的诚心支持和工人的辛勤工作.
9 r$ }) ]) K: z1 S7 q" e' B
' A, O% ]! q( g& l4 ^5 g
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-10-16 10:18 " N! A3 R* Q1 ]% B6 h
在想要说的一点就是和牛总打交道快半年了,装修的基础部分包括一些前期的设计,拆除,水电,泥工,木工, ...
2 I9 Q! g' M2 T
没让你失望,我就心安了。{:17_931:}
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-8-24 22:26 3 C# {' r4 \2 R7 k) u8 V* t
和冯师傅交流后,给了我一张材料清单,我按照单子备料,准备好后在电话通知冯师傅来开工,本来是想把 ...
; k; J! b/ Z, Y! Z- D4 d
你说的附近是在哪?卖板的那家,北市区的同学可能会需要。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-17 12:35
  m1 f3 l% F/ |6 f你说的附近是在哪?卖板的那家,北市区的同学可能会需要。

( u/ g6 V( C/ l3 |) C5 M( |: l8 C4 F' Y/ G
! ?. c: F7 O0 m6 E
    银河大道向北走,过了和谐世纪,就在十字路口.  y& z# s2 `3 z

7 x3 ~/ ^) z" L" T
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-10-17 12:47 3 ]& P1 m0 k! |  X
银河大道向北走,过了和谐世纪,就在十字路口.

/ R! h. M# `( S8 q4 T谢谢!之前在北市区偶尔买一两块板也要到大商汇,不过你说的这家可能是短期经营的吧?
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-10-17 13:04 6 L2 m. o4 J, u; K; i% J; u: k4 z
谢谢!之前在北市区偶尔买一两块板也要到大商汇,不过你说的这家可能是短期经营的吧?
# p# C& G2 d, l: k& ]; m9 h" v

4 }9 ~% j( o6 A8 L, E  b' O0 D. V/ t: f
     不像是短期的,有些年头了,品种还算齐全.( t" {' q2 U/ [" k, n" G

2 ?& l' C' D, A$ }3 S* R. M( Q
「我干了,你随意!」