造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

1 e4 [. J% {3 y  A" ~  {1 Q主卧刷完漆的效果15 s$ y2 y5 {' G
「我干了,你随意!」

* d" ]$ c. L- T% V8 G7 |) x$ J" n主卧刷完漆的效果26 W3 V) u2 d" q/ |
「我干了,你随意!」

5 X6 _- M7 o' C9 _4 S" C    昨天周一,本来是约了崔师来安开关,但是崔师临时有事没来成。还好下午安防盗窗的陈师夫妇来了,总算没有浪费这一天。下面上片片{:17_935:}
「我干了,你随意!」

/ K6 _6 g& j7 G$ C4 p  L$ Y0 q
四海门窗的陈师夫妇离家很近,他们下午来了,先安的是客厅的防盗窗。1 `7 x1 A3 C. T. |) J
「我干了,你随意!」

/ v6 r$ I# _; G- X' I: d我们是在同事的介绍下找到他们家的,主要是看上了他们的造型,还有就是离家近,有问题找他们也方便。9 p8 o5 c; H$ z5 |+ a6 a
「我干了,你随意!」

9 {- H9 R7 V' P  w
客厅阳台的防盗窗装好了2 x* q5 J' R, F: H! \3 x6 y
「我干了,你随意!」

" _% D6 j4 [% E' U5 \2 j  C
接下来转战主卫,这是还没安防盗窗的样子% G: D6 d4 k3 I+ S# J2 x& A
「我干了,你随意!」

( T  t7 K& v; r: ^+ [4 \
问题出现了,窗台贴上瓷砖后,尺寸变小了,防盗窗安不上了,{:17_948:} ; v! @; z* A) ?

/ ?2 @% Z3 @0 n' w, w. n1 [. u 主卫贴完瓷砖窗户变小了,安不上了.JPG
「我干了,你随意!」

+ A; B, ^# I/ ^7 ^. C后来陈师想了个办法,缩小了防盗窗的尺寸,才勉强装上。
「我干了,你随意!」

% ^" _7 S5 f1 }! M3 b3 a! m主卧没安防盗窗是的样子
& E/ m8 e' a0 o6 z& n/ } 主卧没安防盗窗.JPG
「我干了,你随意!」