造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

: T" Q  T3 s% s, ?5 s' l
好贵哦!做阳台石就花那么多钱8 u! t# w9 m, G6 G% u+ R
我买的140一米,呵呵
* B! j! I$ j1 J" N  z9 j- r! B! K0 {wjj 发表于 2010-4-25 22:26

: C$ P2 X6 }) S. I
" Y% @/ S% R$ j4 N4 m5 P! R6 L2 [; n1 I- ?% M6 g, u. j
    那个是天然石材,我用的是人造石,有区别哦~
「我干了,你随意!」

那个是天然石材,我用的是人造石,有区别哦~
4 s. x5 v9 b1 s. _- J$ h3 eyoga007 发表于 2010-4-25 22:28

$ U7 Q  B. m0 g! T) J. ]2 h- t( r- T( @5 r2 S. m" Y
1 y* D' ]% O. }$ b* x' u9 i
    请教下··
3 w% H2 P- p/ R* Y天然石材和人造石材有什么区别
「我干了,你随意!」

请教下··7 r( \% e! o$ a  {' d8 r9 O
天然石材和人造石材有什么区别
, [* ]- L; }7 x+ Cwjj 发表于 2010-4-25 22:29

" }% y, t+ n7 \0 u; Z8 g' c7 u& m

5 `0 y. H+ [$ |. D' O0 r4 F    啊?这个……
( c/ k4 ~' r+ j* i$ {( a据说是天然石材都有放射性啊,人造的相对安全一些,我明显属于相信这个说法那类了,嘿嘿
「我干了,你随意!」

啊?这个……
* x3 A, a6 Z! u9 z据说是天然石材都有放射性啊,人造的相对安全一些,我明显属于相信这个说法那类了 ...
8 ?0 o+ g4 }) y9 ?( ?yoga007 发表于 2010-4-25 22:31
- e8 m- F. C: ?

! T0 k( c1 M6 C& Q  S8 W5 p8 Q; S8 J) P+ D/ g8 B, n. i
    哦,这样啊8 M& Q' N. s7 |5 `- L
  算是又长见识了. _5 g* |' V, j2 O
谢谢楼主
「我干了,你随意!」

菜菜 该用户已被删除

楼主赶快传照片啊
「我干了,你随意!」

今天继续天阴啊,照的话效果也不好,没什么变化,只是浴缸送进来了
「我干了,你随意!」

今天继续天阴啊,照的话效果也不好,没什么变化,只是浴缸送进来了
; ~; A2 ~6 ]$ b! y5 {yoga007 发表于 2010-4-26 21:38
  P8 w/ Z4 ^5 N2 W. ]7 h

( [$ i. g+ ^! y( p0 ]) J( P. e$ `
/ |& b: R- u$ N, m    楼主浴缸买的是哪个牌子啊?
「我干了,你随意!」

回复 158# wjj 6 Y# W. M4 s: N- Y9 c* e
+ |) \9 M9 ^/ J; z2 @; x7 {
2 s5 r5 l: H. j  T- s
    在爱陆家买的,不是爱陆家的东西,是和他们合作的一个牌子,国产的,看着质量还不错就买了,稍候会有图~
「我干了,你随意!」

都弄好了吗?就开始装浴缸了?
「我干了,你随意!」