造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

220是什么材料的?4 p8 k. d4 Q3 v# g6 `8 S3 i; ]$ z
我也想拼图
「我干了,你随意!」

牛总为什么不找杨师傅贴砖呢?
「我干了,你随意!」

牛总为什么不找杨师傅贴砖呢?
) E9 s- r+ O1 x4 N/ }# U9 Tshunshunchuchu 发表于 2010-6-17 21:44

- P' B/ @$ _: ?0 ~2 f' Z
7 B) i+ N2 E5 n; ]$ b6 O我和方师傅认识更早一点
「我干了,你随意!」

220是什么材料的?
6 v+ O5 C$ l/ p* `- q1 ~我也想拼图
* l4 A0 T. }* b- p- Jshunshunchuchu 发表于 2010-6-17 21:43

& z# D) Z2 N$ u" Y5 c7 U" ^1 v6 {2 e5 c1 u, b8 f% j
- N% I3 _+ N3 b  l) H. N% B( F
    1个厘的铝合金,钢化玻璃,上面5厘厚,下面8厘厚。
「我干了,你随意!」

我和方师傅认识更早一点5 ^# L4 Q2 c& x- ?# m0 q
老牛 发表于 2010-6-17 22:36

- I4 V' s2 R6 H& t+ K
8 n+ E. H) Q& R: B0 F1 \" Q6 a3 _* k
    哦
「我干了,你随意!」

1个厘的铝合金,钢化玻璃,上面5厘厚,下面8厘厚。
" F, D& i5 r4 C老牛 发表于 2010-6-17 22:40
5 [, z! B: Z* B
& C/ E! ^$ z+ h7 b5 I
+ O, l" N0 z; j
    你家在几楼呀
「我干了,你随意!」

220是什么材料的?  L! ]1 K0 r  P' t
我也想拼图  C2 V5 t% F) q1 A, |
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 21:43
2 x& y, J* u+ p0 A6 o( D7 j
. C7 D+ v( k) y* u4 O) n: O2 n! R
我也没什么经验,你可以多看看,然后再看你想拼个什么样的图。
「我干了,你随意!」

我也没什么经验,你可以多看看,然后再看你想拼个什么样的图。
/ `3 i4 E" v; ^6 E, p: D老牛 发表于 2010-6-17 22:53
  |6 g% E9 y4 I  O4 _4 E2 N, e

% i& U4 T+ l7 q9 b( j, `- d- p就过道拼下,三个规格拼
「我干了,你随意!」

你家在几楼呀$ s) I/ J) z& U* F) r7 Y
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 22:48
3 G. P: h" _$ @: L

( Z. T% U7 y& B
3 w2 u4 E2 h: a7 O# n' m    26
「我干了,你随意!」

就过道拼下,三个规格拼; n( e* t2 ]2 Z3 b/ i6 K( |1 ~
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 22:54
! }/ h- w3 p8 T0 @0 f5 K

3 Q  `. g+ z) Z; @8 n  j. R& o0 n6 \' d2 n
    把图分享一下啊
「我干了,你随意!」