造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

26: `2 s7 v  y9 ]+ L# T3 H
老牛 发表于 2010-6-17 22:58

; H( G& P8 T+ {/ B5 U* Y& d$ w
; V" {! z4 q3 O( [, R: t( t( }0 @7 a% s3 L
    么到是得要钢化玻璃
「我干了,你随意!」

把图分享一下啊
( r8 E+ t$ o. a* W5 _$ q% n8 [5 E" F老牛 发表于 2010-6-17 22:59
. `: w$ W+ X* s4 Q

9 O7 x, K* [4 S) V8 r1 i  `; Q! O3 r
    类似这种的% l0 N5 Y0 x! ~/ a( L* Y+ q/ Y
「我干了,你随意!」

接下来看了几家洁具,了解了一下行情。然后就直奔爱禄家。爱禄家的浴室柜都很好,每款都有特色,选的时候不 ...
% J+ b4 [) F9 O! T+ n6 Y$ w, Z老牛 发表于 2010-6-13 18:44
$ V; m9 l5 n7 W, [& A
5 H5 T/ u5 L6 p1 L- X

3 Y& d  Z4 M! h    我觉得爱禄家的东西还是贵{:15_709:}
「我干了,你随意!」

我觉得爱禄家的东西还是贵4 ^- F: M) Y# ^5 A, ?  |0 E6 b0 E6 Z
ruyu0310 发表于 2010-6-18 14:41

, v1 x9 p& c3 v- u# i) k* h. {1 H! f3 {; g/ z
是有点贵,只是洁具还是比较重要的,其他的也不太熟悉,只有买他家的了。
「我干了,你随意!」

贴砖图做出来了,欢迎拍砖。/ v: p  O; F) W5 @' ]
厨房,做在地柜台面以上,吊柜以下,90-150厘米之间。2 r% o+ b# |# a. g/ ]( u
& \, |$ I, f8 ~/ l  r" J卫生间,本来是想做在马桶后面,但是最下面的符号会被马桶遮住,现在我想做在马桶对面。1 S; y7 s' a, @& z5 q6 w! z" ^2 h, ^
「我干了,你随意!」

今天下午又去了房子一趟,办好了开工手续,周一开工。6 }) |8 r) k# O/ |7 b! B
又最后确定了水电改造的方案,昨晚想上的洗碗机,由于下水不好排,放弃了。
6 h4 j4 A, \5 P微调了左右音箱的位置。9 J6 q+ g- C# {4 k) I
确定了影音柜的各种面板及其位置。
( U5 @3 I: Z  g' b: d确定了厨房背景音乐的位置。上了雨读最新的HMC,现在还没有上市,有多种功能,比较实用的是可以代替电视。同时上的还有雨读的最新款也同样没上市的AV主机。
4 g1 T2 f/ K, a, u又测量了厨房和卫生间的贴砖面积。上面的设计图要有所调整,因为贴砖的高度要调整为2250,7.5片(300*600)。算了一下,大概要122片(600*600),24一片,2900多元。和计划差不多。这其中扣掉了我以前做装修时到处搜罗来的杂色砖,贴在橱柜后面大约14片。省336元。还有生活阳台洗衣机和洗衣盆的后面也是贴杂色砖,大约1.5平方米。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

类似这种的; L1 {+ x5 p, M$ m4 g  |
shunshunchuchu 发表于 2010-6-17 23:40

' g$ E6 d+ o0 b4 Q, H1 B. T' V
3 V6 Z; f8 Z, f
/ q) V$ ~7 L2 H/ n  t    还好,不算太复杂,但是泥工也要按拼花算。只要不是一块一块不用看图案就贴的,基本都是拼花。有的不拼花但是砖上的图案要对,也算拼花。
「我干了,你随意!」

祝楼主装修顺利!
「我干了,你随意!」

今天下午又去了房子一趟,办好了开工手续,周一开工。3 _* X! t& g4 b/ x) ?: m
又最后确定了水电改造的方案,昨晚想上的洗碗机,由 ...8 U( f: t) v; ?
老牛 发表于 2010-6-18 21:24

& O, x3 o# H$ b
  G7 U1 x  _5 B8 `! \( ], j0 {+ B9 _# l! r" ~9 c* |& H
    搜罗来的。。。。。。。。。。。强喂!!!!!!
9 n( _9 [: R% k& y   我买的那堆样品砖,王师一直在想着用在哪里,归,十来种花色,贴出来什么样啊,学牛总,全部橱柜后面,哈哈
「我干了,你随意!」