造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

回复  棉花糖 4 K  M7 Q0 L( C0 g8 K; l
8 H2 a: F+ D+ @. n
我家也在福莱威尔订了衣柜,2.4*2.7的加上门总价五千零点,感觉门太贵!
3 Z9 q; P- T# W) v5 ahope.lily 发表于 2010-4-26 22:01

8 H- w% b/ K9 r4 D+ v
. T8 U* U3 @/ c- w0 h门是多少一平呢? 我是很好奇,他呢衣柜折成投影是多少一平。5K多给包括抽屉,挂衣杆之类呢啦,上个设计图来看看嘛。。。
「我干了,你随意!」

回复 153# shunshunchuchu - I, [0 _0 v/ n% F" A& `

, f9 C0 Y5 G+ f: N$ u/ c8 o$ X$ e3 W. o* k$ v" X$ ~* r6 @, b
    感觉就像开发商说的均价多少一平,基本上我们平民老百姓从来没拿到过均价的东西
「我干了,你随意!」

回复 161# 棉花糖
3 H! O7 G1 _* ?5 N& v) k+ t还没得设计图呢。。。听说折成投影面积是460--480左右。预算的5000多块,说是做下来相差不会超过200块。门是336一平方,我问了好多地方了,福莱威尔的门价不算贵。主要是现在打85折,不然要6000多块。
「我干了,你随意!」

哦,门才336一平改,么算便宜呢啦。。。柜体还是贵呢。。
「我干了,你随意!」

哦,门才336一平改,么算便宜呢啦。。。柜体还是贵呢。。; V. h3 v: J0 {$ O6 S5 \+ H6 v  v6 Y
棉花糖 发表于 2010-4-27 16:29
. ^$ x- n2 h! S. r3 C, w2 t: R' V
& j% g3 C7 x4 W) W6 V3 ]4 G+ T/ p

$ {4 e5 Z. l9 B0 D    差不多了,索菲亚的做下来更贵!
「我干了,你随意!」

你倒是会挣银子呢嘛,到处转帖,哈哈。加油呀
0 m& m; T+ u$ m  s/ @absentee 发表于 2010-4-26 12:27

- ~5 U" T9 X& U: P, S
9 |& l8 n1 j, |# n3 B. X1 I, A* N
    确实是很会挣钱,楼主的造价币好多哦,还没怎么开始装修就怕已经超过5个点了?!
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖 3 m/ c# N: d" I" j% d4 Z
还没得设计图呢。。。听说折成投影面积是460--480左右。预算的5000多块,说是做下来相差不会 ...
* E8 u3 K: |4 c6 \/ k4 r- {# fhope.lily 发表于 2010-4-27 16:14

9 `/ ]1 l, _# E3 l' C
2 h0 n( ?: p$ P3 B6 \* O  k门才300一平,不算贵
「我干了,你随意!」

确实是很会挣钱,楼主的造价币好多哦,还没怎么开始装修就怕已经超过5个点了?!8 H5 _: r* k2 s, x1 `
xinxin12122 发表于 2010-4-27 17:19

[: u! J0 M% b0 I0 g; l% j
; S9 }  D: P/ `6 |; f& B. x' k! n
; {  K7 T2 t3 s# P' Y/ h   5个点是多少造家币?
「我干了,你随意!」

好详细啊啊    !!!
「我干了,你随意!」

什么好详细?
「我干了,你随意!」