造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

曲靖怕买不到真海螺,价格到不贵,基本110-120
$ b, k* h- V% L" }' t. j/ Ushunshunchuchu 发表于 2010-5-1 23:02

) c! f* i" U! u; g
: G( T8 u, s! p) ^6 L7 ]: x
" D& C+ d5 n& Q$ F     这个价格么八成是假的,可以看看实德的,可能假的少些!
「我干了,你随意!」

实德也差不多哦,上次看了个铝合金的,好贵啊
「我干了,你随意!」

实德也差不多哦,上次看了个铝合金的,好贵啊; u: H, g# d; K; N* F  T+ X& g
shunshunchuchu 发表于 2010-5-2 14:21
. k9 C. y9 l1 M6 f$ B

" e6 C  t" o4 P! p3 c+ U* E9 S) L' Z8 I5 @( D- j
    铝合金的现在好象用的比较少了哦,我看我们小区基本没有人用的!
「我干了,你随意!」

五一节大家是否都去血拼了?今天是小艺师傅做第二遍防水,我去看了一下本来应该拍些照片回来的,结果发现相机里忘了放卡了(昨天倒完忘了放回去,忙得有些老年痴呆了),图片就明天再补吧!今天没来得及去建材市场,主要去买了家用电器,明天一定抽时间去逛门了,不然来不及了……
, q1 I4 N2 u+ Q$ G& U3 c' _好累啊,睡了!
「我干了,你随意!」

<jaozi (54)>我也得精了呢!庆祝一下!<jaozi (7)>
「我干了,你随意!」

铝合金的现在好象用的比较少了哦,我看我们小区基本没有人用的!
3 x* ~( E2 u2 F4 l6 Oxinxin12122 发表于 2010-5-3 00:22
% O- D% X3 d9 ]8 Q  A
% E# x7 h3 ^) M1 t$ m. E
$ F; }6 O/ L% i/ @% F- @+ n5 d
    啊?么曲靖还一大堆做铝合金的,还老贵八贵捏
「我干了,你随意!」

五一节大家是否都去血拼了?今天是小艺师傅做第二遍防水,我去看了一下本来应该拍些照片回来的,结果发现相 ...% e* m) J7 f! V1 U  [- D, _
xinxin12122 发表于 2010-5-3 00:26
; F; F8 w, o3 R7 J6 V
) r- @+ q0 F7 u6 E, O) _
, R, k0 z, B+ u! V
    明天我到是有工作做了,打扫卫生,看蹲坑,电器只要个热水器
「我干了,你随意!」

我也得精了呢!庆祝一下!! ]  N6 h0 Q4 z9 ~9 W4 k3 R7 i" Y( m
xinxin12122 发表于 2010-5-3 00:31

; i) s3 q; m$ K( w( C: Y% o; b% _6 X! x  g! i4 C4 u' O

, [8 X0 N/ j" a  ~+ u- k( N: c    恭喜恭喜哦,呵呵
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

为业主服务是我们应该做的,多谢各位支持!: F  O& U2 E5 Y7 L0 E( y
小艺防水 发表于 2010-5-3 20:31
# \- B0 M9 K" M/ X$ m8 V3 C2 ]# _

# @' s  k4 J* [' q
. `- |5 D+ T- J) U2 o  X4 I  H    强烈推荐小艺师傅,人好、做事认真,大家都来排队找他做防水吧!
「我干了,你随意!」