造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

类似,是打碎,用高压水冲下去,威力还是大的,听说大钢球都能打成小钢球, ]1 B3 E  W8 [/ Q
shunshunchuchu 发表于 2010-5-31 20:08
; P0 B$ g; Y) w0 b2 @. }8 P8 I

. e4 B6 ?) H2 I. u有那么厉害?!那可以考虑买熟料自己磨水泥了,嘿嘿
「我干了,你随意!」

有那么厉害?!那可以考虑买熟料自己磨水泥了,嘿嘿) n+ ]+ G+ j- \2 l' A# p1 _
微风 发表于 2010-6-4 23:52

$ b6 x( E, ~. U" F+ T' r/ a$ B+ s6 i1 [+ l- L+ }  {. W

9 O' P0 S: L$ G! E2 X    不懂
「我干了,你随意!」

回复 162# shunshunchuchu . k6 G9 N, @& b; s* l
$ l( B+ E# h) A6 K" Y6 \3 ?, r+ g

6 p% P8 S1 A7 i( t, l! P1 J+ K% m    呵,开玩笑的
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

青青草 该用户已被删除

回复  棉花糖 - Y0 a1 N3 h1 t4 v
7 p4 n; l" F2 C( _" q3 D# O) |! q
楼主可否尝试在淘宝买家具,包括沙发,床垫,卫浴==,款式、价位确实诱人,不知道质量如何 ...
: @3 e; e7 k% B! |青青草 发表于 2010-6-29 15:18

" f) h1 ]- X/ h* X6 `, x. N% Y1 i0 ]+ `2 X
( f9 C* B# m- |- v6 [7 E3 v
    <jaozi (42)>
「我干了,你随意!」

终于找到组织了~~
「我干了,你随意!」

终于找到组织了~~3 k( f4 ~5 X) V  b2 C% m0 o5 {
棉花糖 发表于 2010-7-2 13:46

" G/ E$ [* h: z# g# f/ I% V& q0 c9 z) J

4 ^* Q% T# w! W% x7 ^    还说怎么不见你回来发帖子了呢,原来是找不到组织啦,呵呵
「我干了,你随意!」

被工头的持久战弄得精疲力尽~~那么点点活,硬是给我拖到现在还有个小尾巴~~装修清单,也因为省事,被直接保存在桌面上,在重装后牺牲了。。。日记是飞了,写点经验总结之类的,交待下吧~~
「我干了,你随意!」

5 A2 M6 T( Z$ Q- W, |: m{:11_489:} TB心得
* M2 F4 J3 W" o6 B6 n1.TB是个省钱的好地方 但是绝对不省心
: C- k  Y  x# }& |3 ~9 l3 h" z( @) M2.因为只能看图说话 还是尽量选择有实物图片的宝贝吧* G& l9 [  C1 d! }6 Z9 i* C
3.皇冠什么的高信誉并不能代表什么 买家的评价更有价值
. G% f' X/ ?3 ?+ C& v4.比较价格的同时  运费也做一个比较吧
. w# Y* N) h6 n! c: b4 n/ g5.快递也分空运和陆运 陆运的货物最好先验货再签收 陆运比较慢 一般4.5天才到货 急需的东西 买前先问好9 n" g* ^! r1 {) D" G! X
6.附加价值高 山寨货比较多的东西 还是尽量选择带防伪的品牌吧 例如开关之类的
- e; Y. T4 \3 w% L1 H8 R
4 p( C. O7 K: i7 V& u5 f! |暂时想到这些,顺便推荐2个觉得不错的网店. c" c4 ?; x5 w
http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=17544266! y3 B/ [( _9 ]; w2 o0 ]' X+ k: W
3M专卖店 东西很正 价格也低  (好的清洁工具真能起到事半功倍的效果 )
  B" y, }2 T0 W5 [. @http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=223865105 q  ~& ^3 l, n- L( v: ?
家居五金类店铺  货物齐全 邮费比较便宜
「我干了,你随意!」