造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

老牛 发表于 2011-5-24 19:44 + I5 \& g: M+ u- h! k
呵呵,相信我的,我不会利用你的信任做手脚;相反,和我计较的,我也和他计较,把该收的而原本不想收的 ...

; x" c* f0 s9 K9 H5 a( Q9 i, A. f- e" S我也和喜欢相互信任的感觉~因为在这样的状态下交往,是最轻松自在的~就象回到了儿时纯真的交友行为中。。。。人之初~性本善
" B9 N) k% P% u( X{:15_687:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-5-24 19:46 ' |* u0 k/ {3 G5 G, x
我喜欢第三图的小马赛克,好象前两天还有人发个卫生间的图也是这种马赛克,很耐看。
' A2 e4 H2 [; x4 Y0 M, @
我也喜欢马赛克!可我的小白砖啊,,,,,懊悔中。。。。。。。{:15_756:} 7 M, E* \# R. M7 ?8 `
所以劝告那些即将装修的同学~一定要多参考各类家装图片,寻找自己喜欢的风格,多去建材市场转转寻找自己喜欢的家装材料~
「我干了,你随意!」

对了~牛总,今天我去富亚挑好了漆与吊顶的花色了~我看中的吊顶,她说最低是200一平方的,是马赛克造型的那种,用在两个卫生间的,厨房的是180的~我听张师傅说明天你要去进料,你去帮我看看价格,浴霸也是在她家选的,是四灯头的浴霸,她要价是450一个,厨房灯是长方型款式的,双灯管,她要我180一盏,不知道价格公道不,她写了单字,我老公签了字,但没付定金,我说由你看了再定的~那个主卫的换气扇,老板娘说有浴霸就不用再装换气扇了~说我再用也不起什么作用,我也同意啦~漆的颜色我选好了,用了那种白墙被阳光照着的颜色,就是网上说的茉莉白~反正老板娘说她会调的~+ i' e# t, E4 O
7 k/ w# B, ^1 z! a5 U
还有件事,我把铁艺栏杆给忘记看了~回家的路上才想起来的,汗~我很健忘呢~
; k) f; \+ c7 U1 l5 H
4 T3 g. `+ |; Z不知道你联系的那家有些什么造型的栏杆,最好是柔美款式的~女孩子都喜欢那类的呢
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-5-24 20:22
, g4 [, A- m8 }8 j- ~6 b' [对了~牛总,今天我去富亚挑好了漆与吊顶的花色了~我看中的吊顶,她说最低是200一平方的,是马赛克造型的那种 ...

4 I# N' b& f2 H价格应该多少可以少一点的。栏杆等我找找再说。
「我干了,你随意!」

还有件重要的事~关于炭化木刷漆的事~今天咨询了张师傅才知道,原来炭化化木地板刷漆还得打磨板子,要不板子抛光留下的木渣子会挂坏袜子的~打磨完得刷两遍木蜡油,最后还得上清漆~原来是这样复杂,先前卖板子那个还跟我说,木蜡油自己刷就好,很简单的,可以自己DIY~我以为简单,所以想着叫上我老公以后跟自己DIY一把~想不到这样复杂,还是请你叫师傅来刷吧~张师傅说做好地板就得立即刷漆的~要不脏的快呢
' q- D7 C; G, l1 x. V
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-5-24 19:51
1 H% O+ I' u. E二,卫生间也应该弄马赛克或刷防水漆,色彩还 是王道!
5 U6 L- X# Y: G. D
应该好好设计一下,业主才是自己生活的设计师。
「我干了,你随意!」

回复 hxn7097 的帖子& f4 ^  W+ V/ v# j- n

1 z$ ]7 [1 G5 p2 F2 B( O8 v楼主,,看了你的地台,确实很漂亮,但有两个问题请教,一是这个阳台是不是要晒衣服,水浸下去会有问题吗?二是你把地台做得顶到窗台,窗帘可能不太好挂 呀
# [# ^( C- A! v: _
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-5-24 19:51
, ]1 O3 `" `5 K1 C7 F( L二,卫生间也应该弄马赛克或刷防水漆,色彩还 是王道!
; @, Y3 m1 ?) N9 \$ ^
卫生间用马赛克比较好,但厨房好象不太实用,据说长时间被火烤,容易脱落
「我干了,你随意!」

joy 发表于 2011-5-25 21:57
  t/ H$ ^' n$ e; o回复 hxn7097 的帖子) {5 y* a- w  X1 w) g

' Y: S, Q. U5 |楼主,,看了你的地台,确实很漂亮,但有两个问题请教,一是这个阳台是不是要晒衣服,水浸下 ...

% F9 i& V+ }" q0 ~1 ~  Z6 H7 \我回答一下:/ a) P4 ~! `$ ?0 E" L
一、碳化木本身是防腐木的进货版,防水防晒,所以不用担心有水;同时,洗衣机甩干后是没有水的,除非是手洗的而且是不能拧干的衣服;
. H9 k# M6 k" i  ?' I! ^二、窗帘长度到窗台上面就可以了,没必要到地台上。
「我干了,你随意!」

回复 老牛 的帖子
0 ?5 Y6 ?# l  Z" Q' Y/ W" z- X, @
. u: o- c$ [; _$ y# A老牛,这个防腐木是这样呀,比我以前了解的那个要先进点,但窗帘我觉得 还是要到地,不然遮不住阳台的下半部,个人觉得不太好看,哈哈,多说 了两句, T, E9 ~2 w7 d
「我干了,你随意!」