造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

风中烟 发表于 2011-11-4 22:40
; A5 ]1 U/ p* K/ X# [3 A2 V哎,牛总怎么不能把造家币存银行赚利息了?

+ N# O7 S+ A' E程序升级了,没装银行插件了
「我干了,你随意!」

理财差,不知道还可以存银行生利息.; G1 t& q7 u: v* o% r  O3 T& K
不过钱少,利息可怜.{:15_588:}
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

我还在啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等,小艺,到时候要准时来啊。
「我干了,你随意!」

水电改造验收完成,上传几张照片:
' v; N! j6 G9 X& Q7 e) V+ m配电箱移位0 D& a' U, H* C3 T9 e" ?# s: `6 I/ Q2 o
' v: V, d* P. `7 N$ ^4 @9 M' d 100_7288.jpg
「我干了,你随意!」

本帖最后由 风中烟 于 2011-11-9 09:26 编辑 $ V" L, n1 x) v$ V% P5 M5 m3 @6 F

( d7 ^' W  a3 A- u' K$ P, e1 B牛总已经先把照片贴出来了,俺在补几张!+ L/ I! @. }0 a
5 n- i8 ^, {, q2 G0 _& h. s牛总和崔师傅在调整门禁对讲,估计是开发商调试出了问题,
: a" W; e5 x, O* R' r不过到时有什么问题,还请崔师傅来处理一下!
3 u8 i, T% E. U  H! B3 L 2011-11-05_14-21-01_288a.jpg
' O" Q$ R3 }. g/ l/ m! t9 n* F% @3 U入户配电箱调整位置布线,尓的米米呀,结论是如果房子能不改动,还是尽量不要改动!" M# E2 _/ G$ [. E
7 H; x* V' T8 Q- Y& ?6 N* j副卧的插座: ]. b4 j9 p' C8 F; b
2011-11-05_14-18-23_390a.jpg 0 y& g. c" p) r, A* R7 w6 D# B6 @
门禁移位改管!( L$ [5 v3 T) K) A  I& K+ Q
& G% a# E2 ~4 C( @) d! u. a1 u0 l电视背后的插座,12孔多功能的,网上查了一下,竟然只有一些杂牌的有,难道要到实体店去买?
+ X$ J. i$ g5 ], ^7 ]6 V 2011-11-05_14-16-43_749a.jpg
6 c2 M3 s5 `8 m; u$ s: n- i' `3 ?厨房的灯分开布置,原来定的单体灯要换成两个分体的了!# T, a% M/ G' T6 i% z. y9 L% J
7 p6 Z& V5 l7 f# r# A油烟机、电饭煲、电子瓦盏、厨宝开关!
- V5 J6 k/ p3 m4 | 2011-11-05_14-16-07_765a.jpg
3 b) G, k7 ~# E4 k) _" \厨宝开关这样接过去。
$ _# c9 ~: S8 }( i" D) J0 F3 E; M$ W8 Z- g* C* w+ ?6 ]4 _1 ?4 t3 D! Z
另外请教一下牛总,冷水管这里这个三通,用什么牌子的质量有保证?网上看做卫浴的几个知名的厂家竟然没有卖的!
「我干了,你随意!」

: |- m% [( J" q6 n0 N- f- J1 c! ]
% f9 Y8 ]; l7 L这两天估计在做防水了,还没时间去看,随后就要贴砖了,涉及的工序多了,要先安排封阳台来装框架,然后贴框架外的砖,然后封阳台,再安排装栏杆的,最后才贴里面的砖,卫生间的铺地砖也要先把淋浴隔断的挡水石先镶嵌好,卫生间的门安装也和贴砖有点冲突,接下来这段时间的装修有点繁杂{:17_928:}希望能顺利完成!
7 f( g3 d  W* \5 U* P. c星期天请杨师傅来量了一下贴砖面积,计算了砖的数量,这里先谢谢杨师傅。{:17_929:} ' _$ R) ~' S- P, J
秀一下买的砖:8 l) q$ g1 {6 _9 L7 T, x. C
2011-11-06_09-49-33_999a.jpg   Y0 j, [; d9 c0 h1 Z
厨房墙砖+ M  C7 g: B% `$ n" ], ^' S
. X8 ]- P, P0 b& h, m" s花片
( a; f- J0 y, W" P: ` 2011-11-06_09-53-19_554a.jpg $ R- b1 ^  D) c( M: ?
厨房地砖; J. p* B/ \* T# y* _$ i
2011-11-06_10-05-33_468a.jpg 6 ~  L5 {: N) T' U* G) i
阳台的墙和地都用它了!
8 _: [, Q- A6 _9 q# N# F8 L卫生间的砖忘记拍了,以后补上!
; d& V0 d! o4 b1 M0 X1 ^: v
「我干了,你随意!」

12孔插座我也没在网上找到,只有在实体店找了。
「我干了,你随意!」

我家的工序稍微早一些,进行到贴砖,我们有款砖果然是一样的,我的已经贴出来了,效果不错。
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-11-10 09:10
# }3 X; T* @( Z# y4 c0 W12孔插座我也没在网上找到,只有在实体店找了。
7 f1 }8 i$ ?/ Q$ M% T1 t
谢谢啊!{:17_939:}
「我干了,你随意!」