造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

: ^; {+ Y: i2 o" a& H! [& g
接着师傅安装的是次卫的门" t! z; G, F9 u5 q" W
「我干了,你随意!」

( n7 J4 }% u+ b  N9 E7 H) p5 x5 l说时迟,那时也不是很快,不过终于次卫的门也安好了
% p1 z. }  }' Q5 M 次卫门安装好了.JPG
「我干了,你随意!」

2 }- M# T- r$ I- T8 e& G0 L
最后师傅安装的是厨房的门。厨房门我们选择的是横拉式的,可以节省空间,貌似大多数都是这样的。有同事家把厨房门砸大了,这样出入方便些,看着也与进门的门洞和谐一些。但是我们没有动这里,就是原来的样子安装的门。
' z& I- f! b- W  B0 f  l. D4 L4 ] 安装厨房门.JPG
「我干了,你随意!」

/ }' u, x4 X3 b$ I& K
厨房门安装好了  G: f* V8 L& f3 p7 i
「我干了,你随意!」

! i$ i# ^* I& @. \6 D; \再来说说这个厨房和卫生间的门,这三个门是圣堡罗家的,从师傅来测量到安装到门的质量我还是很满意的。首先每次师傅都很守时,其次我有什么问题提出来,安装的师傅都很耐心,想办法给解决,最主要的就是门的做工看起来很细致,很有质感,质量应该是不错的,很喜欢。
「我干了,你随意!」

: W/ `& H4 Z  U9 M: ]
今天事情很多,除了开关插座今天继续安装外,厨房卫生间吊顶的也来。我们选择的是奥普吊顶,包含了奥普的暖风。因为考虑到那种灯式的浴霸小孩子洗澡不太好受。但是吊顶的师傅的服务态度就不如安门的师傅了。我们的吊顶是在居然之家的建材超市订的。而且吊顶的数量也算错了。他们也是在电脑上排版后给送的货。但是厨房的多出来几块,次卫的又少了两块。又需要我们自己去居然之家去取,自己倒是能安,不过也麻烦不是。
" [9 o7 j/ N5 V+ F9 h, g. p2 S; [好了上图
9 o4 B  d3 H7 G( ~& @ 吊顶用材料.JPG
% o$ V* Q/ u8 G# {" G2 n这是吊顶的材料
「我干了,你随意!」

0 J0 y' v& G3 I  a厨房吊顶完成的样子* s0 C6 U1 p! ?5 H" b: }6 E
「我干了,你随意!」

. j  ^6 l5 i6 h) f# }
开灯后的吊顶效果) H" {/ p8 g$ F: G3 u  V) J
「我干了,你随意!」

/ l% b6 \" _' F# ?( s- s1 z! D) f主卫安完吊顶的效果" w% r$ E- q2 x4 J
「我干了,你随意!」

. [" o! a$ E% H5 w8 N7 z
次卫安完吊顶的效果' k- ~& m  X0 Q
次卫吊顶后的效果.JPG % I+ o7 Q% Y0 d3 s: Y$ h7 u
中间的漏洞就是缺的两块板,这个周末要自己去居然之家去拿。
「我干了,你随意!」