造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

被做成床的 书房的地台。。。。9 L2 p7 O2 S8 X- z5 _% E. S0 X

书房地台

书房地台
「我干了,你随意!」

有结尾就好{:11_470:}
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

我又来取经啦。
「我干了,你随意!」

被做成床的 书房的地台。。。。
; L6 g* x0 m2 U( z1 r1 J棉花糖 发表于 2010-10-25 01:19
2 P1 M& E( ]! R& R

. h6 X- u" S- Y9 v0 t5 ^7 D: G" H, A! A3 F. G! Z& u( g4 x
    你家的地台真漂亮,我家的颜色选的不好,做下来我感觉还是白色的好看。你上面的垫子在哪儿买的,是踏踏米上面的那种类似草席的垫子吗?
「我干了,你随意!」

$ o. H4 q8 e% @$ O. P& ~4 m. I
$ S/ l8 M+ V/ q* ^- P9 z回复 175# ruyu0310
5 u5 b" b0 w8 u8 c0 J. j5 l; H8 e9 l; {1 V, _9 `
就是榻榻米垫子了~~那个东西还是好呢,很舒服,也蛮实用呢 ,也不贵~~~
0 ^6 d; ^8 _: c! {" f. }8 l- d地台那哈想的要和窗台齐平,高点也能多装点东西,就某考虑比例问题,完全某得地台呢感觉了,还是你家呢地台比例合适。。。
- X6 Y! C4 N5 t: F: B我老妈来视察,直接就说,哪样地台啊,不就是个床嘛。。。{:11_493:}
「我干了,你随意!」

回复  ruyu0310
0 V' e1 u$ B9 U# T( P5 q9 F# @0 g
+ X7 z, a# m/ ~% u& j# ?就是榻榻米垫子了~~那个东西还是好呢,很舒服,也蛮实用呢 ,也不贵~~~/ X- E9 N5 T# L( E( g+ P
地台那哈想的要 ...
! P, S% {- u. g6 G! q" R棉花糖 发表于 2010-10-29 09:28
. n0 j/ V& J0 U; X5 r1 Y
3 j; T5 p0 P* z9 Q+ W
5 U- g4 \* y& S2 b9 @
    哈哈,本来就是当床用的,这个东西确实很实用,最近家里面人多,我家儿童房的地台能睡四五个人,比床强多了<jaozi (27)>
「我干了,你随意!」

本帖最后由 棉花糖 于 2010-11-4 12:52 编辑 : O) ?( G. h( o. O) l( U* g

; ~! O4 w7 B* f才开工时的一张照片 用石膏板包管道发霉的图片~~~给大家参考下,包管道还是不要用石膏板的好。。。  ( V% G, x8 f* ~& h4 \2 X% R

4 C% Z8 g: f; n( S
3 k1 }9 Y# ]% ?2 V) L% G 原管道壁.jpg
「我干了,你随意!」

8 K' F$ O) Z/ P1 l* t8 B# \8 w( V% o
后来用砖砌的~~~: {0 a- g! t7 w3 [6 G
% j; Y" T/ I5 m1 _9 j: b
, a, w* s6 U; Z$ u
5 U% Q3 E5 t, o% E6 e厨房的
「我干了,你随意!」

你们家是谁包的,我也要这种的。牛总,牛总呢?!我家的房子全交给您做了,我不想再烦了,我也要这种。您看看啊。
「我干了,你随意!」