造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

12孔插座TCL有
「我干了,你随意!」

现在防水已经做完了。
「我干了,你随意!」

<jaozi (7)>
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-10 18:19
; N' F! I& T: _2 f现在防水已经做完了。

1 T; m( e) V  X2 [/ m8 x呵呵,今天抽时间看一去!星期六约你结算一下!{:17_929:}
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-10 18:18 4 ?3 ~2 N: J* B
12孔插座TCL有

/ C' x! C. C3 r5 [7 n+ i& O3 E崔师傅把面板个数统计好后一起买了!
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-11-10 22:09

$ v. Z. N# m$ I+ q7 q- ]5 W, R9 m谢谢,大家共同努力!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-11-10 18:18
  y+ R. c- y6 ?/ x( U7 Q12孔插座TCL有
" z4 J6 l  J: T4 t( A
收到,我也要买。
「我干了,你随意!」

}7 m# l" U" [" b: \: ]* ]% G& k- C4 Z+ \1 m! R. O1 ?
明天就开始贴砖了,所谓兵马未行!粮草先动。加之中央丽城本周电梯检修,不能用于拉货,所以只有先通知把材料拉到位。 2011-11-14_15-13-47_172a.jpg
2 r3 C) v3 `- V* S# V; r0 |瓷砖肯定得准备好,伊诺的周六就把砖送来了!共计花了6800元,因为怕砖不够,多定了些,估计还会退一部分!
7 j2 U& A& U% A0 @5 _ 2011-11-14_15-14-02_178a.jpg
) E* k  I: ^8 M% V1 O# x零星的厨房墙砖、卫生间墙砖,手机照得估计看不出个所以然。0 S' i1 Y. o$ {2 d4 A% \
: a6 o+ s- U$ t  e卫生间花片和厨房的腰线,灰常的贵,所谓的漂亮是要付出代价的,也不知今后的生活中是否还会注意到这些“装饰”。按我的想法是不要了,可是决定权在LD哪里,俺们也就是说说想法了,当然为了这些钱和LD闹别扭是不值当的,不是常说,“装修完毕夫妻感情基本破裂”{:17_948:} 小不忍则乱大谋啊,就这些问题俺们尽量保持沉默。& A. z6 Z( u8 D
$ @8 p1 e% p5 M! b6 ~ 2011-11-14_15-13-07_555a.jpg
" U0 G2 \$ e2 Q6 B阳台上贴砖,要先把封阳台的框架装好,所以通知把材料也先送来了!中央丽城是指定封阳台,270一平方,铝合金、钢化玻璃,没有选择,也就不评价了。
3 [' |5 Q2 b* y0 z+ J' i 2011-11-15_10-19-06_444a.jpg
! i, k3 Z/ W4 y阳台要拆很多原来的夹胶玻璃,有10块,估计是700×700,没用了,如果哪位同学需要可以和我联系!) n, ?/ n" V! S# \7 q+ O
又拉了很多水泥和砂石,主卧室差不多堆了一半,装修还是费材料,照片就不上了!
/ J1 T) }; K) v  c' o: R 2011-11-12_14-03-09_462a.jpg $ p) K, u& `* C2 e9 x
3 G$ p2 g+ K2 v6 A8 W6 Q9 ~8 t门槛石和窗台石用的不多,就麻烦牛总一起搞定了。
「我干了,你随意!」

小艺已经把防水做好了,这里表扬一下,{:17_929:} 小艺人不错,很有亲和力,也能为客户着想,会主动告诉你不必要做的地方,让你尽量少花钱,不是说忽悠着客户多做。2 N$ ?; r5 ?2 x- @. D5 b
可惜小艺工作是没有照一张照片,真的可惜了。看我的描述吧:
- p) @. F0 O- v# M. o- L" H星期天到现场小艺正在放水,穿着皮鞋蹲在水里,我们大惊,鞋子不漏水?小艺笑着回答,刷过一层胶,防水!!!,{:17_949:} 呵呵够专业,基本是武装到了牙齿!{:17_929:} 4 n  n8 q" K; H) X, `
2011-11-12_13-03-02_273a.jpg * Y8 U& V: P. f, V7 {3 _% X% P
泡着水的阳台( ^# l2 j: ^" B6 [; O' ]& A
+ O8 N! \5 a- i- Q4 b3 Y 2011-11-14_15-16-33_829a.jpg
- B" Q: w% }: q& b7 k; N: f4 D放干水后的阳台
& r+ U9 ?( X( D$ \' P 2011-11-12_13-01-46_389a.jpg ! I1 \( U- _7 S% c8 f# v3 H
泡着水的厨房7 L& |, ?0 K! v' y0 Z6 @( ]1 h9 A3 J
2011-11-14_15-15-18_194a.jpg 2 K6 B/ v% r  f0 |
2011-11-14_15-15-33_515a.jpg # N3 T; m9 b1 b# d6 M
放完水的厨房。
「我干了,你随意!」

有同学说到过中央丽城环境不错,我们家位于街边,所以里面的主景观是看不见,从家里两边看出去分别是:
# z% W1 v6 Q/ z8 u5 _2 b" u: b8 {' n9 K 2011-11-14_15-17-57_607a.jpg & |& D  v# {, p1 \/ B, k
西昌路,下面是中央丽城前面的花园,还好两幢楼之间还有一片空白,可以看得很远。# j3 F: G3 m+ b7 s' G% y
2011-11-14_15-16-57_580a.jpg 2 u6 i, v- S8 P! P& e
环城南路,这个位置视野很开阔,本来是看西山的好地方,可惜全被盛高大城挡住了,也不知多年以后,这前面还要树立起多少高楼大厦,还能看多远,城市发展了,最后全部是钢筋水泥的森林,真是一种悲哀。
「我干了,你随意!」