造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

回复 180# 老牛
( U# Y( d. b$ @1 }, p% O
7 O7 D" F# _2 F2 G5 M# r4 i9 j$ r- c* H! N7 d# V5 _
    收到,牛总,没问题,马上落实。
「我干了,你随意!」

楼主发点细节照片,比如底盒孔、出水孔、地漏孔,方师傅做的绝对漂亮。完全是手工出品,不用开孔器。方师傅 ...
7 o2 T: |( x/ R老牛 发表于 2010-4-28 20:14
1 t3 W( C8 F# ~6 ?0 ?

% u; s) o4 }3 W4 h占位等着看
「我干了,你随意!」

说么说,石英石和金刚石给是一种东西啊,大家给认得咋个挑选这种台面?
「我干了,你随意!」

说么说,石英石和金刚石给是一种东西啊,大家给认得咋个挑选这种台面?, N  U$ G5 |. f/ b; A! S- w- O
棉花糖 发表于 2010-4-29 13:55
! @0 G) g8 p" Y. I- {' A' v2 D

# V% P% D, V# X  w! r, p
6 |: O4 X7 ~3 G' ~" I4 i' L5 V$ u    目前为止我还没接触到量化的挑选方法,只能在几家橱柜厂商之间权衡之后再做决定。
「我干了,你随意!」

牛总说的方师好厉害哦 ···
「我干了,你随意!」

菜菜 该用户已被删除

楼主的砖贴好了··; ]& {1 q: G# F( m1 f2 N
很质感嘛  }: q6 A2 r" p5 S8 X, o% j
菜菜 发表于 2010-4-29 16:28
( x+ G& R% o6 i4 D% @4 ]7 W  }

: l5 n' j) p$ H, B! B  B% k
) E0 @. `8 P, |! n    很质感··哈哈哈···
「我干了,你随意!」

嗯,客官好眼力,这个用的就是橱柜台面的材料" g$ ~% @1 o- {6 j, A! d3 u$ \
yoga007 发表于 2010-4-28 15:29
8 r+ P1 j$ D& M8 d7 e" C$ B% }8 ?

& y1 ?5 k+ B- l1 y: n" u; T/ I8 }, i6 I, s. h# O9 Y$ ?+ }
    还客官呢0 g) l: D8 L; a' p6 V7 e9 a- D
& k, U  s* i- O+ [! e: F5 n
难道是古代人给?
「我干了,你随意!」

原来呢是个按摩浴缸,还是有点体积呢,郁闷啦。。。* W5 x" Z. n; I
棉花糖 发表于 2010-4-28 09:54
/ b9 h. M* S5 [3 q. \& c
$ ]. s2 P5 v6 E" l. A* B
6 p, n/ J2 ^0 w# S9 Q; b& b
    体积大··但是洗澡舒服就行了啊
「我干了,你随意!」

牛总说的方师好厉害哦 ···2 D6 |/ v) N5 h" S: B( b* X
wjj 发表于 2010-4-29 16:19

# w  {9 k2 ]0 F( B1 z* ^1 r, k( \% H8 c

0 G/ n' o; P$ ?4 D# X    嗯,手艺很不错的一位师傅哦!~
「我干了,你随意!」