造家帮

快捷登录

楼主: shunshunchuchu

[装修日记] 【曲靖阳光花园】开工装修-转:卫生间装修的29个经验教训

月底了,有点小忙: }9 _. N/ ^0 U: Q
    明天上几张防水和刷子的照片充下数,哈哈6 O9 d9 l4 R% X% f, J
shunshunchuchu 发表于 2010-4-28 00:20

2 c, y+ B# ]2 O* U6 ]6 d) J) X2 h6 F
' A( p1 m8 g' O. U% U/ `; ^7 W- u+ j* v
    你家还没有开工吗?
「我干了,你随意!」

好像是的哦,所以多了也是浪费啊!
, v0 _) u" s# {9 Lxinxin12122 发表于 2010-4-28 00:22
2 D2 d. D' o6 I1 {/ X8 U- N3 M

3 I2 D0 A4 W1 F. q- `7 v$ O
( L2 @' ], j3 M) d. @# w    哦,么就没得动力了
「我干了,你随意!」

你家还没有开工吗?. ~: A+ K( h0 ~% Q. J
xinxin12122 发表于 2010-4-28 00:23
1 t$ [2 B# \# o2 Z! C. G# d

2 K2 I, N) B, J  |; a3 i& A( J! B) t" Q# j& l9 C
    开了呀,目前还在铲墙阶段
「我干了,你随意!」

这墙还搞得挺复杂的!
「我干了,你随意!」

哦,么就没得动力了- w3 S) w  b/ h: D6 S
shunshunchuchu 发表于 2010-4-28 00:26
2 w. l& t& x9 S; c

# z3 ]* t8 {8 K$ [- \
: m3 P; K+ H$ C- O  U    需要牛总的新政策鼓励鼓励!
「我干了,你随意!」

这墙还搞得挺复杂的!
5 t* F" N2 ~" L4 F- C( V4 fxinxin12122 发表于 2010-4-28 00:29

% i: P5 q4 r* z- A$ M& O0 |- m, |  k- O2 o
8 V  R" q: `  q. O; R
    不复杂,只要铲干净就行,原来请的工人铲了8成就说干不动了,LG也帮着说只能这样,我还能说什么,拿钱给人家走人。
- r$ \0 o$ g, ?+ C+ G3 I   既然铲不干净,继续花钱找人铲呗,LG也不干,那就只好自己来了,反正我铲了半天手就疼得抬不起来,后面让他自己慢慢铲吧,铲到我满意为止。
「我干了,你随意!」

需要牛总的新政策鼓励鼓励!
: a, _( U7 r5 ^3 p. sxinxin12122 发表于 2010-4-28 00:29

: z2 W+ `3 y7 U8 \' N0 x' \. q, {3 m8 O; T% K

: I; s8 k# @# W8 p: M& ~    牛总精的很捏
「我干了,你随意!」

牛总精的很捏
8 c" g, C4 [& I0 C+ N$ [0 Hshunshunchuchu 发表于 2010-4-28 00:41
( U8 B" I( ?( T2 Y
3 [' |5 y; @4 O5 K5 L7 \
* B8 n" }$ ]9 X( c
    那是肯定了!<jaozi (41)>
「我干了,你随意!」

5个点是多少造家币?- V# d+ m0 r+ w. x/ A
shunshunchuchu 发表于 2010-4-27 20:18

, W, m. }) I) r3 p5 v& @' k7 E0 m6 ^3 Q4 K* G7 @

6 G& ~0 l4 k  ]    哈哈,是不是五位数的意思啊
「我干了,你随意!」

说说我家水管的事
( T$ z, Z  A7 Q, n: C  J8 k; z# K. X/ V3 g4 Z, a
周日起大早,本打算去铲墙的。
) {6 o- h+ t4 b5 w- {2 E' h谁知刚放了会水,就发现不对劲,怎么厨房和餐厅靠卫生 ...: u4 c. P4 h. F, E  a, d" o
shunshunchuchu 发表于 2010-4-28 00:16

1 y, o; E8 A8 |4 }  @8 e+ f
5 T+ @2 A9 @1 `' d* b% A" \) \& g( c
: u7 _' m$ b4 M+ _0 F' F% t    我晕,记得你说过换电线还不如换水管呢,还真出问题了,交房的时候没验出来啊
「我干了,你随意!」