造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

前天现场交底,昨天开始做水电。
' v$ m  {8 S! @/ \5 n今天去了现场,把交底时明确下来的方案做成图纸交给水电工,并详细说明了一下。" G2 w6 `$ F* Z3 i2 B. b9 D
现在只是开了一些槽,楼主说是很漂亮,大家也看看。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

小艺防水 该用户已被删除

这槽开的是漂亮,比给我开的要漂亮。莫非是我那儿的混凝土墙太多?!
「我干了,你随意!」

微风从4月发帖,到11月才开工。这个准备工作做的够足!
「我干了,你随意!」

微风从4月发帖,到11月才开工。这个准备工作做的够足!7 S1 J& |' I3 M. E/ j
codyyuan 发表于 2010-11-3 23:05

/ k; b  m( m  S6 C0 q- V5 w* X
呵呵,惭愧惭愧
「我干了,你随意!」

经过漫长的准备(实际很有段时间是懒得整,呵呵),总算是要开工了。感谢网络,偶的豪华装修团队得以组成,设计师:参谋,施工:老牛的团队。
7 Q; Y. G! k3 y  k3 {6 I, X10.31现场交底的几张pp。
6 h% q" L3 a4 o! }6 n装修团队0 r- o# H6 k: t( P
. Y% E4 S3 \* w" k/ r, ^8 J- K$ ]  ?3 M$ @
超级复杂的中控柜子示意
0 @* y2 N- H8 H* w3 U g1.jpg
「我干了,你随意!」

11.2 开工后的第二天,第一次去了工地,像我这样的恐怕少有吧,呵呵。; I- A* D: J& x5 M, D& \
小崔师傅已经开了些槽,真是漂亮。老牛上了些pp了,我再上几张角度不同的。( w2 s7 w# \9 {, |! \2 _

, W% ?# P9 N5 R7 w& H 1.jpg 2.jpg 3.jpg cl.jpg
「我干了,你随意!」

回复 188# 微风
. K+ E: o0 O$ \% G4 _4 \, V. |
/ M9 H2 k9 |$ ]' l3 i超级复杂的中控柜又拓展了,秀一下~~ IMAG0054.jpg
「我干了,你随意!」

回复  微风 3 n# R2 o+ P! G( c" L+ i3 h5 Y

7 y# x+ f& g- \超级复杂的中控柜又拓展了,秀一下~~, e) p: h2 v- E# ^0 ]0 h4 N4 U- i4 M
微风 发表于 2010-11-4 01:19

. \$ U5 p" O( i  b% _7 g! y9 o4 @, |% S( `' p, W; t1 p9 d5 }

3 D- W# T7 x) f& Q( k    看得有些头大<jaozi (33)>
「我干了,你随意!」