造家帮

快捷登录

楼主: 棉花糖

糖糖的造家奋斗史~~更新砖砌洗手台~~

才开工时的一张照片 用石膏板包管道发霉的图片~~~给大家参考下,包管道还是不要用石膏板的好。。。
" q, r6 U. q. s6 s6 T棉花糖 发表于 2010-11-4 12:50
( T) M; U( f  L; \

2 c2 N! t5 v4 W) k
. Y) \4 @; I' L    嗯,虽然红砖占地方,但是包下来放心。
「我干了,你随意!」

你们家是谁包的,我也要这种的。牛总,牛总呢?!我家的房子全交给您做了,我不想再烦了,我也要这种。您看 ...+ F! X/ |. Z& a% `! \
youxian 发表于 2010-11-4 14:28
1 R7 s1 q! ?: L% `  A

* [: T$ ?" c+ [9 ?$ ]4 z我家呢不是牛总做的~~但是牛总呢工人,水平也不会比这个差的~~~牛总那几个泥工师傅的活 也是很板扎呢~~~
「我干了,你随意!」

嗯,虽然红砖占地方,但是包下来放心。
* z9 N) F6 ^" [6 P9 d9 I" kruyu0310 发表于 2010-11-4 15:30
0 g8 ]! x: q4 d5 V

' J$ C# |+ E: u* o是呢~~反正也就是厚个几厘米,那个霉呢实在是太恶心了~~
「我干了,你随意!」

回复 182# 棉花糖 / k  s- D3 S0 n8 v3 i9 g$ x
0 x7 x& ^. Y3 R. I

6 x& [+ r9 }6 F/ F+ J/ [! w    小棉花:您家的榻榻米是专业制造,还是装修队搞的。我也很犹豫是不是搞一个,也“日本”一下!您家的花洒用的什么牌子的,质量好吗???我那天去百安居看了一下打折的“摩恩”,ABS头的1000米,我感觉没有什么档次的感觉,尽管它是名牌。可是没有牌子的怕买上当了,晕……。好在您先我买,我就跟着您这个庄家走,肯定吃不了亏。呵呵……
「我干了,你随意!」

* r) a) z  k  m) D1 @, N( N
回复 184# youxian 3 v7 Q1 f( g% Y
" r; w* j  G  Q9 \0 e, V# E; Q
我家榻榻米是山寨的,请木工做个地台,然后在淘宝上的买的榻榻米铺上的~~~ ruyu 家的地台比较标准 我家的比例不对~~
2 I8 f* f& D' o) q, e* E7 i6 I花洒是在淘宝上买的,买地漏的时候,顺便买的,还可以吧~~  C, j: \2 f9 j5 e0 P
花洒头也是ABS的,因为我本人是不太喜欢纯铜的,这个还是看个人喜好~~
「我干了,你随意!」

回复 185# 棉花糖 5 ^- `* w1 x( u% f* d6 F4 V

; k: d) Y! X! e; C, ~. K
! s( D) K" j. _    您好能干,我要向您学习!!!呵呵……
「我干了,你随意!」

学习来了 {:soso_e163:}
「我干了,你随意!」

/ \' p* T3 g" ]9 ~8 o, Z: e6 N' T& F' b$ }
看到同学们这么努力,我真是汗颜呐{:soso_e140:} ~~~今天更新个洗手台~~~6 t1 _& Z8 Y$ D) v0 |+ M
浴室柜看了好久,喜欢的太贵,便宜的不喜欢~~~最后尝试了下砖砌的,个人很喜欢,造价也便宜,发出来给同学们参考~~~
「我干了,你随意!」

先用砖砌的柱子~~) K4 ?; |& c: D6 c# ~: ~
「我干了,你随意!」

- W" E! Z/ I: @
台面是浇筑成型以后放上去的~~那天不知道在乱什么,很可惜没有拍到照片~~就是用钢筋先焊个架子,放在块板子上,用砖围出形状,中间灌上水泥~~凝固后放上去就行~~
) @1 l+ L0 M* b4 R本来台面和柱子想做成直角的,遭到老公和工头的一致反对,只好妥协了,现在这种有个边的也还不错~~
. N( E- v1 B% [6 }3 l/ [2 _  W1 D台面砖就是用的阳光房铺剩的仿古砖,本来想用厨房墙面的小砖,泥工说这个砖的质量好,不会被磨花,这个效果也不错~~~3 D; F8 C" g9 R' _" J
还有就是受到大家一致称赞的腰线,是买贴柱子砖的时候,店里的样品,几块钱一片买的,效果很好吧~~4 W% z$ W6 Y8 I# T' \& n4 C5 r' J

; K' L* W  \! p2 G9 D% A 照片-0005.jpg , R: o  i* B6 v( U" |
7 |  e4 t) h- N% {& Z- A8 {& M 照片-0004.jpg
2 W1 n. f! ~: }" Q5 |' |* E
「我干了,你随意!」