造家帮

快捷登录

楼主: ANGELA__

[装修日记] [装修日记精品]【香樟俊园】小妮子独挡一面装修美家

joy 发表于 2011-5-25 22:16
! b* Z, I# x) r1 x$ `: r6 F: i楼主的木活还挺多的呀,怎么不交给整体家俱商去做,省力点呀

- j7 P( D$ ?) \) X. V% g# I是蛮多的。也考虑过整体家具,可是除了衣柜什么的,有些东西好像他们也不做的吧。
「我干了,你随意!」

汇报下这个星期的成果,大家看照片吧,首先是木工
「我干了,你随意!」

接下来是部分泥工和今天刚装好的主卫的索门
「我干了,你随意!」

照片忘上传了,晕!!!{:15_685:}
「我干了,你随意!」

怎么搞的,传了又没有???
「我干了,你随意!」

接下来上点海藻泥的图片。其实一开始我连什么是海藻泥都不清楚,更别说要用这个在家里做什么了。接触这些还要多谢我那个调皮捣蛋的儿子,本来家里的沙发背景是准备做软包的,可是家里的小屁孩不管拿到什么东西都会拿来到处乱戳。好好的东西一旦有了几个洞洞,很难再谈得上美感,考虑再三,还是决定把软报给PASS了。
1 |) r: L; R5 G8 _+ z    还在考虑要不要用墙纸来代替的时候,听朋友提起海藻泥,刚好老牛也和我提到了这个东西,所以就上网上去搜索,有了一定了解之后,感觉这个很环保,看上去也还不错,就让老牛带我去大商会那边看了下实体店,说真的,我对这个东西印象不错,就是感觉有那么点小贵,不过后来老牛帮我在网上看过,价格却是便宜很多,特别是还有一种可以用来做成墙面和乳胶漆的效果差不多,而且价格上和我选的都芳漆相当,考虑到这个更环保些,于是就决定沙发背景墙和天花板用它做,下面就让大家看下老牛帮我从网上买到的原材料吧
「我干了,你随意!」

大的红色包装袋的是用来做天花板的,$ T% y5 U2 k& K9 w. w% E
墙面的纯白色小包点的袋子里的是用来做沙发背景造型的,9 D- s! z$ c* y: ?9 U" j# q  \5 O
两种材料的作用和价格不同,不过我不专业,各位童鞋要是想要更进一不的了解它,不妨质询下老牛!
「我干了,你随意!」

海藻泥?什么咚咚?太孤陋寡闻了。
1 W. g; {5 z: i3 M( d2 \& q期待实景!
「我干了,你随意!」

思慕微微 发表于 2011-5-28 00:45
9 L+ m: k# H4 s- K海藻泥?什么咚咚?太孤陋寡闻了。; [. y" C: t, p
期待实景!
* q7 O" t! N8 o
大概还要2周才能看得到哦,要耐心哦~~
「我干了,你随意!」

地台的照片7 v- W0 N- r; o2 N
110527A010.jpg 1 \( k# @# Z  x
110527A011.jpg - P' ~; \+ _; W5 a% ]
110527A009.jpg . {6 Z& L0 X4 Z, O. O) z, I
9 p5 Q/ F& d9 N2 \/ M; I) p& R0 u5 J 110527A008.jpg
「我干了,你随意!」