造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

老牛 发表于 2012-12-23 22:09
$ x+ q  X& a' k; x; J1 M8 O今天有什么团购活动?

$ Z0 ^7 x* ?9 e$ D2 K+ j2 ~. B3 H1 A
    具体啥活动我不知道,是童童妈去的。就是有折扣,具体事宜订不下来。
「我干了,你随意!」

0 U9 b; I( K3 n3 e) X3 s    12月23日,在美灯多订的灯来了。% s+ ~1 T+ V7 N0 F- n% Z6 w
灯送货了.JPG 9 I' \( m$ t; f9 i4 M
送货师傅很准时,我们也都打开验货了。
「我干了,你随意!」

& b+ Q/ q5 w! A& H$ o    今天12月24日,装灯的师傅上午来了。他先把灯都点验了一下,确定好后开始了装灯大业。星星点灯,照亮我的家门。哈哈……: F: L5 }, H3 Z% b2 z: q
「我干了,你随意!」

3 g1 m1 U0 |( H+ ^装灯的过程很简单,灯一装上,家里看着就明亮啦。
8 Z+ S6 V0 ~' i各位看官首先请看进门的吊灯0 ]8 T3 C( ^, F4 v
「我干了,你随意!」

' f6 o( Q6 \' R5 L4 a往前走,就看到了餐厅的吸顶灯
$ J  }$ k% X$ D# L* ]  j) ~ 餐厅的吸顶灯.JPG
「我干了,你随意!」

9 M1 U6 ?. b, t% J/ p7 Z6 T0 g
继续向前,就是客厅的水晶灯了
+ Z$ z" k! r+ a5 p6 U: f 客厅的水晶灯.JPG " _$ h$ {8 R- W# l
这个水晶灯装上感觉不是很大,还没有餐厅的灯大,{:17_946:}
「我干了,你随意!」

/ M! V8 A/ ]+ Y! g6 v4 V再走,就到阳台了,这个灯跟生活阳台的灯是一样的
6 C7 \+ j2 L% U# I/ z, U3 [9 |2 W 阳台灯.JPG
: o+ O3 j& W* T" v不是很清晰啊
「我干了,你随意!」

3 |1 t1 a3 Y# V$ O6 a  x$ t转回身来,看看卧室过道的灯,本来这里应该装个吸顶灯的,但是开孔的时候记错了,留了个射灯的孔,只有装上射灯了。不过不影响,这个灯一般不开的。
0 ?, h. f2 J+ D2 k: Y2 X 过道射灯.JPG
「我干了,你随意!」

- u9 R3 `) V; x0 \+ ]+ G先到主卧吧,主卧进门这里跟过道的灯反了,本来射灯是准备安在这里的。现在,只好装个吸顶灯了。, _. F) N" P/ u- M
「我干了,你随意!」

; v6 B7 H9 ?* U0 C0 U, [8 I
主卧里的灯看着还挺大的5 @# x( {, F+ S! j7 p4 K( n
7 _" r9 f! A) f( I, w童童妈是完美主义者,但是事情的发生发展往往事与愿违,也很难做到完全、尽善尽美。是非经过不知难啊,装修也真耗费精力体力啊,童童妈都瘦了。
「我干了,你随意!」