造家帮

快捷登录

楼主: 枫之风

[装修日记] [装修日记精品] 【实力郡城】-介绍阶段-设计阶段-施工阶段-安装阶段

应该说是非常的用心,考虑得很全面。
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-1-18 16:44
! Z2 F6 z( T8 _1 n8 J% B" B应该说是非常的用心,考虑得很全面。
1 d9 q; \6 e6 A9 |: S

/ R1 ^3 w2 o7 y5 u# {7 n. d4 j; L! X# }+ ^) [7 ?
    牛总过奖了,我能做的也就是前期把尺寸量好结合想要做的东西,参考市场上的不同价位估算出个大概的预算。到要装修的时候估计麻烦你的事情还很多,
% i9 d2 n2 @8 n" S0 r    前面把楼下一层的基本情况和想要装修的内容简单的介绍了下,这几天我先把详细的说明补上,二楼的介绍后面几天在发上来。  u1 D& a- E9 s+ q6 ?5 @4 C

( Q/ h+ S% r/ k% a2 u; ^1 j
「我干了,你随意!」

期待继续!
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子3 t) `5 l3 k% F
6 P( G, a6 f( r) z
厨房的拓展空间不大呀。
「我干了,你随意!」

回复 枫之风 的帖子
/ v% \! o3 g' c% d
) r( w! \! I% g) n" f7 R4 u存储架到时我教你个方法,你自己就可以搞定{:soso_e128:}
「我干了,你随意!」

古德柜业 发表于 2011-1-20 22:02
& I4 j3 g. P7 w回复 枫之风 的帖子8 ^- ?: z3 k6 E. y7 I6 K2 }

- M1 t0 c" v  L1 @- `8 i/ z存储架到时我教你个方法,你自己就可以搞定{:soso_e128:}
+ v9 z* z" B- |! e9 `

9 D8 f5 V# B' X5 i% O1 ~" x/ S
/ ~+ E% J& `  b9 |" B3 q- K    呵呵,先谢了啊~{:soso_e113:}   厨房很麻烦,又是重点,我只有先把想法说出来。看了你专区的好多帖,喜欢这个:
: T3 d( G7 n1 t# [; @    调整大小 ~TMP0003.jpg
: L6 f: `+ ?4 m颜色看不出来,但是个人喜欢暗红系列,有点做旧的感觉的最好:
4 p" m$ C2 o: h   调整大小 1187946951681.jpg
" _' @6 Z, l$ p& c' G5 F6 i

1 n+ _1 u/ B) S4 B0 B
「我干了,你随意!」

经典之作,期待中!
「我干了,你随意!」

2 \+ P8 S3 q' d+ S  B% x; n7 {% F. R, T0 @
    最近天天上班,没什么时间来更新了,提前一天来给大家拜个年,祝大家在新的一年里:
+ I% J( g# P7 q. \5 R+ k
, {6 }- p2 U+ \2 M! I3 ]
5 x( k+ g/ O( E. `$ l0 w/ V4 a; K身体健康、合家欢乐;
8 G" b" D3 q1 A. J
: I; f+ T- ]/ O* e6 H

* q) Z% L+ I  Z

W; }9 ]/ [% C" |" ^& a( C) ?8 j
「我干了,你随意!」

枫之风 发表于 2011-2-1 11:25
) H/ b0 X6 r" s& Y( v: T, i最近天天上班,没什么时间来更新了,提前一天来给大家拜个年,祝大家在新的一年里:

% i$ f5 |/ l; d- }) W: p; O谢谢!也祝你明年发财,万事如意!
「我干了,你随意!」

1 m" F' j. z( m8 @  N
6 q8 r$ Q" d4 F& p  _
    放假了,7天,可以好好闲下来了,喝酒、打麻将、睡觉,有点时间可以继续琢磨下新房怎么搞,把后面的介绍也继续介绍完。6 @& M, `' q" A! k, x

# a6 f$ K, j; y7 V% b3 G
「我干了,你随意!」