造家帮

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老牛

[客户晒单] 昆明家装公社推出微装修服务!

回复 老牛 的帖子6 S8 G; H1 h- t: H' P% D# T
. u3 `2 `9 w; L% @5 x
好的,我这就发短信.
「我干了,你随意!」

' R0 n/ F, [9 W我是的,我给大家来拜早年了。祝版主身体健康,天天愉快
, ]4 c' O! _0 I+ j  \! \4 Q$ x+ E0 ^, Y

. ]( V" Y* a$ C
9 b/ o/ S; N9 {+ E* Q$ F
+ ]( G, D& z) S% |1 {% c* b  N, g
1 `: C, h+ O) E% M
: h+ z  X# O- ]1 c* e! G" N" s5 n' y3 F3 t% t+ F

" T8 P/ ]3 _% f  a2 m  U: N$ D( I4 D8 F$ y' `2 C

) m) O% N) ?4 A8 x+ M, f
' @- w1 i4 ^: @. @9 j* m7 z笑天江湖
「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

胡古 该用户已被删除

胡古 发表于 2012-5-20 20:44 # P5 P3 S+ @1 _+ N
刚来这里,看到这里很透明,想找牛总装修
6 M% l2 d9 H# U+ Y: J6 \! E
欢迎!
「我干了,你随意!」

这种装修,必须是要哟哟时间的人才行,对于我来说就不现实了。我是要找一家真正的搞装修的工头,他自己亲自做,不能他包下来后有转包个工人,这样就亏惨了。
「我干了,你随意!」

美好家园 发表于 2012-10-06 16:43:03 ; P+ Q" h) I+ U6 \
这种装修,必须是要哟哟时间的人才行,对于我来说就不现实了。我是要找一家真正的搞装修的工头,他自己亲自

# B: h0 E, I) ~! D3 t$ [我们注册了公司,对客户有保障,但是我是亲自管理,自己的工人施工,和工头类似。
「我干了,你随意!」