造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

砸完的墙

" k7 y/ j: P6 h; J! D+ Q) i, M
5 _. C9 p9 I- U1 V上午砸完墙后,现场清理的挺干净的。以前在网上潜水,都说牛师请的师傅干完活后都会清理垃圾。今天一看果然,素质!
6 o, h$ t- {, r  ]+ D* s1 r8 L8 m* ^! Y. o8 G
砸完墙后.jpg 砸完墙后的现场9 p( ^( X. ?7 i% Y5 V
$ k4 B- B1 p, v" ?. ?
: b; J# L% E' G师傅把垃圾归拢到一处
「我干了,你随意!」

主卫加的地漏

主卫加了两个地漏,崔师开的槽很工整,很细致。赞一个。- E( _: s. s. |
1 m  I4 j" M# {工整的地漏槽
「我干了,你随意!」

爱玫瑰 发表于 2012-10-26 16:32 ; G. d% n5 x8 ?) F
材料
, s; U7 ^/ A0 R3 }. T水管5 {' Z6 q! V% r' Q- C9 y$ f
管子
$ {: a/ k/ j6 B! `: @! B' X8 |6 ]( b
我们的电线你可以按标签上的方法验证一下真假
「我干了,你随意!」

今天水电改造验收
「我干了,你随意!」

儿童房
「我干了,你随意!」

儿童房床头插座
「我干了,你随意!」

餐厅开关移位到厨房门外
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-10-26 21:53
- E: W$ p+ |6 c9 D, X) \我们的电线你可以按标签上的方法验证一下真假
  m  B- o" G7 H& H5 M$ D
验了,是真的。最近,围着小家伙忙的昏头转向,一直没更新。{:17_948:} 汗啊!
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2012-11-1 12:39 ' y1 V7 S, g  [3 i0 x  Z
儿童房
+ `1 `, L* T+ x# F" p6 d2 \; m
牛总比我勤快,帮我发图了。多谢了!努力更新。
* K! Z( E) `: P: t* \* H. t! [: t
+ w; @3 @& ~2 k+ J1 J# B
「我干了,你随意!」

爱玫瑰 发表于 2012-11-2 20:10
* [+ j6 q+ q% W% I3 P' X牛总比我勤快,帮我发图了。多谢了!努力更新。

7 p( r  G4 S7 I4 W$ F7 F. b0 o
  R6 c5 N/ z& K# e6 ~. z/ _
' r0 z  D1 m7 J! N主卧床头的开关及插座
. H' Z2 x2 Y* _; j4 q6 Z/ F 主卧床头开关.JPG
「我干了,你随意!」