造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

说点好话,接着再说点坏话。4 n' y  P" f/ w
( K+ |3 F6 `* [厨房的出水口水管是斜的,很容易在开槽时切到水管。东骧神骏和其他一些开发商的房子也是如此。不知道这些水电工是怎么想的。
0 |& M- ^5 }3 E" n* l/ @ 水管没间距.jpg 6 r( z* t7 k/ i
冷热水管没有间距,按规范应该间隔15-20厘米。
3 q4 X4 Z! k  D( P3 [4 a 开发商用的水管.jpg
7 E" o: R: x, Z+ j用的是亚通PPR管,没有听说过。
「我干了,你随意!」

再上传几张开好槽的样子。5 F# Q  Y/ q; J& e
; k' a7 @5 W2 l% {% \1 J( \ 开槽2.jpg
5 _) M* i5 P: g* O( N! C 开槽3.jpg / {$ {# @" Z" _& ?( ]
开槽4.jpg 9 H) C2 ^" L/ _1 n( q) ^! K" k
3 u: F% K8 T4 o2 p+ r我还是满意的。
: |4 U- |8 j! [/ f" x$ N! {6 S, ?最后一张,水管就从门口沿着门框下来,不注意也会被破坏。
「我干了,你随意!」

前天到昆明电缆厂门市部买线,拍了几张照片,是买完线在街对面拍的,距离有点远。还有车挡着,大家如果去的话记住就在春雨路615号昆明电缆厂大门口。
「我干了,你随意!」

昨天在秋叶原买了音箱线、视频线、HDMI线,其他的线暂时还有。5 Z1 q) K" O; j; U* S' H( h; g' n0 r+ I
HDMI是Q575,和以前给客户买的是一样的。
0 W$ F9 W7 B& [# d6 p排HDMI线,至少要用25管,有些要用32管,所以工人材料都要比其他线高,再加上HDMI线本身比较贵,所以费用还是比较高的。北京报1000多,我们这里报价500元/点。
「我干了,你随意!」

虽然在上一个帖子说了俊发的坏话,填卫生间不用陶粒,但是另外一方面还是不错的,就是钢筋的用量实足——到 ...
0 D) \" a% R3 [% m- u老牛 发表于 2010-6-25 21:39
* Q4 Y3 X3 V; E  ~5 ^, W% r
" m- f( @2 v; F0 a3 B
+ z7 `8 m( \1 u0 M% L
    好多的钢筋阿,质量不错
「我干了,你随意!」

看看进度条
「我干了,你随意!」

看看进度条
; [" D* r# M6 cshunshunchuchu 发表于 2010-6-25 14:41

" S0 P, h$ M# j
$ ~0 x8 ~. G( O  E/ y" a; ~, X
9 c- \/ a+ g9 b    如果觉得这种不满意,可以用时间百分比进度的,事件进度那个。
「我干了,你随意!」

我再试试看
「我干了,你随意!」

老牛写得好详细哦 ,连买房都写了,顶一下!爱禄家' _0 ~$ f( u% J, E3 S
的卫浴怎么样啊?什么价位和档次的呢。
「我干了,你随意!」

老牛写得好详细哦 ,连买房都写了,顶一下!爱禄家: X* U6 @5 y" ]9 h; Q  Y4 u
的卫浴怎么样啊?什么价位和档次的呢。) {. E% }' d8 a3 I
圣罗娜地板 发表于 2010-6-26 14:21
- {# l) C$ \/ f4 e% I" s

- {- r- p8 b/ d5 f- E7 h# p& ^, W, [3 W
   还是比较贵的,不过给我的折扣还是比较理想。
「我干了,你随意!」