造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

今天小区停电,可是我之前不知道。跟木工师傅约好进材料进场的,去到房子才发现没有电梯,相当郁闷……本来说 ...& Q5 @5 G$ @6 E* m
xinxin12122 发表于 2010-5-5 16:56
" T% r- x) `# J

' p0 Z) R4 S- p( u& A这个师傅相当负责嘛~~
「我干了,你随意!」

边买边装了,好多东西都是周期比较长要提前订!
  ^: I/ b0 Y) Mxinxin12122 发表于 2010-5-5 16:53
$ h7 [' L$ b" r

: A7 E! Y% j" ~; _5 `8 _, L+ f8 ]# M. k, L: N! g
    光订不行嘛,要测量下单制作才算数哦
「我干了,你随意!」

这个师傅相当负责嘛~~
  ?0 t- C- x8 [8 `棉花糖 发表于 2010-5-5 17:03
& L% N: h: i4 g0 H0 m4 I! a

5 B. r: _# D$ s/ C
! |! G" c. ~- a1 P: ~5 [) V    真呢是负责,楼主就当跟着锻炼身体喽,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 186# xinxin12122 0 O1 D) k1 ^8 H/ v4 F6 p5 k& P1 y
) R4 O+ [: r9 a8 N* t2 \* Q* ^
" A! U: Q  r! f# Y5 G' ]
其他的怕要等几年了,现在还没开始装就已经成负翁了
「我干了,你随意!」

回复 194# shunshunchuchu
  ?: Y* d) C! G5 m$ Y2 H: ~  z) |. F
  y4 i% K* \8 [$ h
    对啊,对啊,光预算了一下就成负翁了
「我干了,你随意!」

回复 194# shunshunchuchu
5 S7 K8 B, i7 A: ?- M% v% h
" Z1 C) P5 |" H2 Q3 Y0 \/ z<jaozi (45)> 所以现在要严把预算关~~
「我干了,你随意!」

回复 195# hope.lily
9 h" M* R9 v& S' S" H% I- @9 F
' J; G6 i; l: q4 B! R1 R. i# h! R; o  s7 X
还好不是百万级的
「我干了,你随意!」

回复 196# 棉花糖
; T- U( A" g4 X. q# v$ d& ^0 t4 u5 ?6 u. B- ~; z7 A

" Q. k8 [+ m2 w* s/ A* N    我家基本没控制,汗,都不知道能不能装修完
「我干了,你随意!」

回复 197# shunshunchuchu
) u, D: z6 L+ T0 N
6 v  B7 P7 u  e* D, r) M* T
7 R. ?+ E( O, i/ S$ `    <jaozi (40)>
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu3 S5 E1 j: t( f& L7 D
hope.lily 发表于 2010-5-5 22:01

+ u' R, X: X6 H" q% j. o* G  y4 W1 {, Z; t5 J( O& q9 @1 }8 ^

2 u& B& j( ]0 v' y0 E) P5 \4 o    抱一下
「我干了,你随意!」