造家帮

快捷登录

楼主: 微风

【金岸春天】微风也造家(11.1,开工~~~)

不错,很专业!学习牛总好榜样!
「我干了,你随意!」

最复杂的是弱电部分,上几张图大家了解一下。有点模糊,点击查看。
「我干了,你随意!」

看得有些头大. Q4 M9 J0 n( Z1 S6 L' k: D1 L, F
ruyu0310 发表于 2010-11-4 15:39

) W3 e; u' g% ~# H" o" |4 i4 M呵,我也头大的
「我干了,你随意!」

回复 192# 老牛 / l4 I# K' g; R0 Y

) P* W+ }5 X# I+ e* X$ ?- ]老牛,我这是不是搞过掉啦,呵呵
「我干了,你随意!」

回复 191# 古德柜业
/ f9 J, U  m! y2 E: m, ?3 C* p! f& x8 L0 j& h8 a

! g$ O! [! w( P% x3 }  Z; Y2 j    我这柜子还请指点指点哦
「我干了,你随意!」

老牛:我没有明白,是不是每个家庭都要用弱电箱啊?!我只想连几台电脑,方便些,是不是要用弱电箱啊?!
「我干了,你随意!」

老牛:我没有明白,是不是每个家庭都要用弱电箱啊?!我只想连几台电脑,方便些,是不是要用弱电箱啊?!/ m( l6 [! R5 Z. k
youxian 发表于 2010-11-5 09:27

& H5 Y& s# `& ?0 N2 J* q# p6 W2 r% w% ^7 k. E
3 x/ d% v- N. d. _7 I( r/ V; q
    都有弱电箱吧,我家的好像是在电视背景墙那里,留好的。
「我干了,你随意!」

回复 197# ruyu0310 8 h1 y  W) n' C9 Z' Z

& D5 a" k  O8 e' m$ _" h9 O# j8 _, p4 C+ h# @
    哦,我不懂,我上网查查看看。
「我干了,你随意!」

老牛:我没有明白,是不是每个家庭都要用弱电箱啊?!我只想连几台电脑,方便些,是不是要用弱电箱啊?!
# o# O+ v9 l4 l- @, |$ Tyouxian 发表于 2010-11-5 09:27
/ W, v1 X' T  k2 r2 m( P& P( _6 u
- W5 A8 {; N9 w2 n) M- ]! c
% |5 _) }% |  m# R% ?
    弱电箱房子里已经有了,只不过功能不多,也可以换成功能更全面的。如果只是电脑联网,不用换。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除