造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

老牛 发表于 2011-11-14 19:55
9 P5 Y5 B% c1 l5 `9 D, e/ y# T6 o% P环城南路,这个位置视野很开阔,本来是看西山的好地方,可惜全被盛高大城挡住了,也不知多年以后,这前面还 ...

9 X" x/ l% ^: R2 g我家住在山头上,哈哈,高楼大厦尽收眼底!!
「我干了,你随意!」

楼主家又有新进展。{:11_492:}
「我干了,你随意!」

封阳台的师傅是整着烟锅工作{:17_929:}) B  ]# \0 v+ x: y4 X* S
- G: E. I5 N  J1 c
哎,偶还不能封阳台,郁闷ing.......
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-11-19 23:44 - z1 m" `/ b9 d* g
封阳台的师傅是整着烟锅工作6 H0 K2 B& L+ `0 Z: l

9 ~5 S" g# r' {( ?哎,偶还不能封阳台,郁闷ing.......

% r9 J* R: u9 Q; B) S( M* v8 a我家封了阳台还要装栏杆,最后才能贴阳台里面的砖,杨师傅贴砖的收尾工作要耽误一下了,这一块估计花的时间要长些!
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-11-15 13:13 + ~, S2 g  g* r* r4 q
事实证明,由于装修的工序很多,相互又存在交叉,计划安排得万无一失是几乎不可能的!! I; r) |& k, q

. D8 X: L$ j+ l这是一根排水管, ...

1 z0 U6 d6 b% l* B$ j- ~' Y放公鸡了,原来排水管用的是50的管,埋下去再加上贴好门槛石,门洞净尺寸为2米整,原来定的卫生间折叠门装不进去了,只有改用40管多出一厘米,也是大意了,如果当初在地面开个装管子的槽,就没问题了,等发现时防水已经做好,没办法,只有改用40的管了!{:17_946:}
「我干了,你随意!」

装修就是这样了,不可能每个问题都能事无巨细的考虑周全。不过最后能够解决问题,也算成功完成任务了!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-11-21 10:54
4 F3 l7 ^" }- d/ o/ A  I+ ~装修就是这样了,不可能每个问题都能事无巨细的考虑周全。不过最后能够解决问题,也算成功完成任务了!

+ J, T" ~/ H5 U  {( e/ k是这么回事!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-11-21 10:54 3 t- i3 k* p8 W2 v! L7 Q
装修就是这样了,不可能每个问题都能事无巨细的考虑周全。不过最后能够解决问题,也算成功完成任务了!

9 e6 {1 O5 _9 r1 t. j- p  w8 {{:11_483:}
「我干了,你随意!」

今早按约定凯立淋浴隔断的刘师把挡水石带过来了,杨师傅贴卫生间地砖时要把它镶在里面,中午抽时间过去看看。1 ~7 f) R1 J3 M( X" o# K
杨师傅动作很快,地面找平已经结束,窗台石、门槛石也铺好了!% \- o# j9 `* d8 x  m& f, w% [; y
! O/ N% w7 P0 @

) b& R1 m/ H  r2 C7 y1 ^怪了今天无法上传图片,改天再传!
「我干了,你随意!」

200楼自己占了!{:966:}
「我干了,你随意!」