造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

周六周日不能施工,今天找人把次卧大门框打掉7公分,一上午,付了80元。次卧有一堵墙开发商没有砌,可能是考虑餐厅的采光。这堵墙考虑了几种分隔方式:新砌墙采光不好,做柜子成本太高,最后采用了用原来客厅和阳台之间的推拉门来隔。推拉门比这个大门洞宽7公分,所以要打掉才能装。门边是混凝土,打的还是比较费工。
「我干了,你随意!」

今天把卫生间的下水又推进了一步。由于要边做边改,我以我让小胡等我在的时候一起改。
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

回复  老牛 1 o7 }7 z2 [% o7 T5 g6 o

/ L  g, B# m7 F9 C  y% H. ^  U1 g$ J9 p5 S0 Y3 r0 f
    支持牛总,做精不做滥
  G# \2 E2 h" g青青草 发表于 2010-6-29 10:03

0 P: A( q' R: C6 Q5 ^& B( O2 s. z) j9 V/ @- E

% X" U+ V, b4 H" e7 i7 @( A    谢谢!做精不一定,做滥一定不会。
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

回复  老牛 + F: }$ B2 Q; B& i; y( Y, D8 ]

- _- x3 J6 R  a" R& [+ t1 s3 r# {) H) H8 I, o
    牛总,等我装修时这些都归你管了噶* p) _$ X4 Z) }* m$ c. V
青青草 发表于 2010-6-29 10:23
. @4 u  H- K' I7 G- S1 m) [

$ Q  w- u4 U% w$ A
6 a" _" C" J# C! k    没问题。
「我干了,你随意!」

小艺防水 该用户已被删除

改天去参观一下!( I8 P% w) I. \8 ]6 u$ j, U- C; h
小艺防水 发表于 2010-6-29 12:28
7 y! ^3 o4 f1 S
  p1 ~; L* Z* p) J

8 j/ |& E! X! ^6 o6 l% B4 K    欢迎!
「我干了,你随意!」

青青草 该用户已被删除

牛总,不是说雨季不装修吗,现在正在下雨哎$ A$ X! W1 R- I  L9 Z
青青草 发表于 2010-6-30 09:11
; J3 q) a6 Z* F6 g- M5 K
+ `4 l. Z- h* N$ i
! n8 w$ B% h6 O' E  ?% l
    第一呢我家装修没有什么木工活,雨季也没什么影响;第二雨季装修的客户少,我才有时间装自己的房子。
「我干了,你随意!」