造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

回复  棉花糖
$ G2 g! _/ L! p8 j: M" E, m& F) {% Q. B
3 ~& B; W9 t4 D0 A6 G3 t, m) P
    我家基本没控制,汗,都不知道能不能装修完& \* K; Y& w. h% E; Y
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 21:58
7 `1 l( o( E: m+ [

# R/ w% e7 ?' t% b2 _! h# l) A$ C<jaozi (24)>我是越整越心虚啊。。。。
「我干了,你随意!」

回复 201# 棉花糖
* N% T# L' Z8 p9 r
- h& b% t+ ~5 W& G7 l0 r6 o7 g. C* M$ }8 }3 K
    跟我一样,不管了,整着走
「我干了,你随意!」

西门子呢双开~~~相当美啊,就是太费电了。。。
- f+ M( a  B/ c. z棉花糖 发表于 2010-5-5 16:59

' N. i5 F6 B5 r! i6 `0 U6 R; h8 v* Q# v- y2 m

) `: D" Y' R+ ~- u    呵呵,我都还没有考虑这个节能的问题哦,看来我考虑得比较片面啊!
「我干了,你随意!」

这个师傅相当负责嘛~~
( o. _: h8 `7 @2 e棉花糖 发表于 2010-5-5 17:03
3 o1 C2 I, O' F$ p2 p5 S

\( z. Q+ s% R+ G! c6 I8 S6 y' F; c/ ]$ F5 m& c
    就是牛总介绍的张师傅了!
「我干了,你随意!」

光订不行嘛,要测量下单制作才算数哦8 Y7 J% k) _& @: K6 i* v
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 17:10

$ m. {& m0 r: B8 r
. T% h& |' v: N* w7 g+ m+ K! f& A- e; A! v9 b: H  q# O7 }
    意思就是先交定金让他们做的,等它周期到了来安装么再付全款!
「我干了,你随意!」

回复  棉花糖 / J* N& B$ @$ a# N, _. M
- [9 _4 V1 [1 O

8 o! f' N) P6 z! K  @0 I5 n5 H    跟我一样,不管了,整着走" i! q$ Y' _3 X' z, x, N2 h
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:22

, A- {- Y% j' b9 z3 O% o% u
' _9 d4 i. O  \- @: e
, x# b9 Z$ q7 `) _    走一步算一步了!
「我干了,你随意!」

我是越整越心虚啊。。。。
& e( c# q5 ?$ Y! i8 l棉花糖 发表于 2010-5-5 22:59
  v0 t3 n' C! E4 P/ o2 x$ C9 [* O" _
) t; h' Z. G& N5 G( }% E$ k

2 y) W* {2 l% e# Y    我也是,越算越觉得打不住啊!
「我干了,你随意!」

回复 188# 棉花糖
# Y* ]& z" Y- F# A
; `/ q" ^7 x# K" {
' z+ }! y% V+ ~' l2 e    买进口的应该好些,就是不好买,另外,拿出来再用水冲冲
「我干了,你随意!」

动作真快呀
4 k+ K' I$ X& d  超级大采购喔
! W( F, C, `" s: F! ]# b0 Wshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 00:06

7 y  A. n6 j: [7 L0 D, W
5 x8 |+ f/ b4 ~: D% h2 C
/ B, b% G. b+ e4 R" O. S6 r) G    不快没办法啊,等着结婚搬家呢!
「我干了,你随意!」

洗碗机我也想败呢,但是严重怀疑那个洗碗粉怕是比洗涤剂还恼火~~
* D; S9 [. R- @9 Z棉花糖 发表于 2010-5-5 17:01
% j4 F$ P4 P& L

5 q6 i$ s. }- S8 b( {8 M
0 }- i0 }- f9 q. y    我是听说洗不干净,所以就不准备买了!
「我干了,你随意!」