造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

wu_min 发表于 2011-8-12 15:00 & _. _; T9 |3 Y- G
悄悄的问一句,楼主的橱柜最后定在哪家了?
* y! ~; S' G: A! M2 p1 G8 V- t
我的橱柜最后定在昆明虞阳,因为新飞林的价格我拿到后,一直觉得我定的那款一千多一米的台面似乎不值那个钱,再有就是,同样的板子做的柜体,新飞林的要比虞阳的贵~再三思虑后,去集丰大厨房定了玻璃门后就去虞阳家下了单~
0 U% |2 M6 }8 |9 n4 C
  I2 y6 r4 U5 Y5 [在设计图出来前,自己满怀欣喜的把收集到的厨房图片发给了设计师,结果当我去看设计图时,原先发的橱柜图片都被否定了,都没参考下设计灵感~都是按设计师自己一惯的思路去设计~后我与设计师讨论了一番,弄出了一个平面图~当时觉得基本可以了,就定了下来,随后的几天,我一直在研究如果完美些细节,就自己重新设计了下~打了电话给设计师,改天再上昆明重新修改设计图~    我多设计了6个骑马抽~收纳应该更便捷了~
「我干了,你随意!」

学习ing ......
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-9-20 20:18
' J8 e4 x. Y& e( c% a# i3 A我的橱柜最后定在昆明虞阳,因为新飞林的价格我拿到后,一直觉得我定的那款一千多一米的台面似乎不值那个 ...

& B$ l+ @- [4 L1 e4 {6 t, M1 W, U! h厨房还需要做个柜子,初步也决定用虞阳家具的!
「我干了,你随意!」

冰是睡着的水 发表于 2011-9-20 22:47
% _- W/ Q# P. g学习ing ......

$ ]+ p% p9 z3 f. n大家共同学习~呵呵
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-9-21 10:12
+ ~4 A- Z# _( _' l厨房还需要做个柜子,初步也决定用虞阳家具的!
" n. D( W  W3 R! @
我在等橱柜出来后看品质,如果质量不错,就把两个衣柜与进门处的大靴柜也定在他家好了~只是衣柜的推拉门得重新去买我喜欢的~
「我干了,你随意!」

一不小心,已经又混过一个多月了~9月11日定的橱柜,拿到设计图后,自己又琢磨了两晚,修改了两处~把一组三抽边成了两组骑马三抽,橱柜抽屉多,方便取放任何东东~又把250MM的米箱改成200MM的~原先定下的新非林的门板改成了汽车烤漆门板~由于门板拉手不用厂家的,自己代购了宜家拉手克丽培,于是设计师就得等我的拉手到昆明了看了才能做尺寸的调整~然后再下单到广东那边做烤漆门~于是我的橱柜又处于等待中了 觉得好事,都是多磨的吧~当然,最磨得的就是我了~与我一起装的几家都已经入住了,后装的也都快接近尾声了~而我还在东磨西磨的~汗,牛总都说我是够折腾的一个人了~{:18_891:}
「我干了,你随意!」

说说最近需要做的事情~1. 是主进水的前置过滤器,这个东东是初过滤全物自来水的,也能保护用水电器~最主要是为我厨房末端的直饮净水机服务~延缓更换过滤芯的时间~. _) R' I( m/ d, T: C# N
2. 换置餐厅吊灯,因为挂两盏餐吊,所以得重新开个灯槽来排下线~
8 C& `& W1 D/ S, X; c# T3. 安装两个卫生间的各类挂件~ 安装一个淋浴花洒~买了个淋浴房用的壁凳,放主卫里穿衣服方便
0 t# ~! v9 P3 C# t7 |) T4.  购买塑钢泥来把卫生间墙脚砖缝,马桶脚边及台盆边全部封好,杜绝以后长霉斑3 j8 n% z3 f6 y" F8 h1 X% _
5.  重新把门厅与主卧室的墙刷成另外的颜色~全白有时也过于单调了些~8 y7 E/ o7 n" ~! |" C" Y& j
「我干了,你随意!」

上几张最近网购的东东~
; V( b% I9 p( x; j' [& Y2 |) z8 r$ S5 t9 C4 x( _/ Q; Q3 c- |
宜家的灯/ y4 g, D& i# q0 B. K) Q

' H, a5 W" R0 M' v+ J4 u 5.jpg
. d# {3 a$ ~; }3 Z
: l. R7 c* d# q2 D2 M2 o# [
. R/ C# m+ q( n$ |* m% k宜家的把手/ d, O, @  o* _3 M* m; d

9 o) G3 j! Q& } 8.jpg
9 t! U1 O( ~- ~' _$ ]# B6 n2 |1 _
' V/ Z) p; G' {9 h1 Z0 B/ a! F6 n; `/ T
餐吊 ,买了两盏
0 [) w* P- ?0 }! D' I! r% }, q, O% `& @% ^' i5 R; [+ `' }% s, a
6.jpg 8 \, W8 d( t, w* A7 @. Z9 `
1 w3 N; k: `. p8 P
+ _3 C3 U0 R7 h, x* e  u& K( J

6 n/ J' x, S7 C- [' @; C6 m' P9 ^8 ~

6 \; T3 c; p; E# X; m  d
「我干了,你随意!」

LED射灯,用在厨房水槽上方洗碗洗菜时用/ }! n% F5 O. P
4.jpg 7 T3 ?# ]2 D, n/ Z1 F- W
6 B" G5 J) n5 c
前置过滤器,安装在厨房总进水管上的东东, ^/ u! r/ g  Q
$ a' k4 X6 m/ P8 M
「我干了,你随意!」

主卫里的壁凳,方便穿衣服~
2 L& p* o# G3 j 7.jpg
* q9 n/ y0 ~5 o' H1 C
! L# j/ s9 Z8 U% j7 b& W  N1 J5 E
最后上两张墙面颜色的图片~明天去大商汇就挑这个色调啦~
" t* l$ Z7 F, N& l+ J( K3 K; F& d, V5 w
主卧的   $ W% b1 H" r# V2 \
4 O# O! C" v/ C8 m  Z6 O) P# H4 i( m0 W) Z9 @
1 y; e* F! E( Y1 m" s  F
门厅处 8 |# O, E$ @( n% ?" b' ?" v6 a

/ p1 F6 [5 ~# ?  W. E- Q" [ cad7428d5baf97180dd3c40e77391839.jpg
. u6 }( c. x- J* m/ i( e) T: G1 c  a2 q$ ~) ?
+ W$ G) F% A8 ]; h0 E- H& ]
还有两张的颜色也不错
# W/ n) K; J& W2 D4 T$ i$ m  }1 z9 B
  p  G4 X) W# `, n挪威蓝  想弄书房一面墙
, y6 E7 D) R( h% _  f) M- b 20097212056431493581066498846235.jpg
6 n& X! K3 q5 Z2 n/ f: L" e5 W
2 j) U5 {2 O: x( h/ `" K* z( ^  _8 o; {) r这个也不错
4 i- o# S! L* O+ N: X) O6 m6 c  V 2010428204737451238368378148115.jpg
「我干了,你随意!」