造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

真呢是负责,楼主就当跟着锻炼身体喽,呵呵
- j) G, Z4 }* Qshunshunchuchu 发表于 2010-5-5 17:11

5 J- t2 O8 [/ _7 \9 }
" D5 W: Q+ o, Z+ Z1 @! s
  N& T( @+ N* L0 V1 x5 u+ M- k    是啊,健身房都不用去了!
「我干了,你随意!」

意思就是先交定金让他们做的,等它周期到了来安装么再付全款!2 K% k$ r  Z9 B, q; `6 T8 w) i1 h
xinxin12122 发表于 2010-5-5 23:24

2 p4 O5 F7 g/ Z6 D" M
6 k; u5 W/ p: L  j  D5 ?0 o
0 {0 z& [) e" a测量下单后才交全款的呀,最好表交全款,至少扣5%做尾款,等全部安装没问题了再付
7 |# \! J4 t, B8 L$ n- j意思是说测量下单后才正式算做的时间,交定金不算数的.我家有的定金都交了快两年了,汗
「我干了,你随意!」

不快没办法啊,等着结婚搬家呢!
2 h) K- s! S1 O6 O+ ~xinxin12122 发表于 2010-5-5 23:27

! U% e! n& H3 d
5 v$ S5 x# U1 V. p0 ^8 M! R2 z5 o' w5 ?! H. P0 R1 d
    是正宗的新房哦,先恭喜啦
「我干了,你随意!」

今天还是有收获的,把昨天没来得及定的餐桌定了。! T8 O( G7 b$ `# n" N' g
不过由于停电停水,我的闭水试验没做成,还有红塔的师傅要来量门也没有量成。唉……事还真多!
「我干了,你随意!」

测量下单后才交全款的呀,最好表交全款,至少扣5%做尾款,等全部安装没问题了再付3 ]+ R# N3 }7 ^$ H* w/ Y/ _( d3 w
意思是说测量下单后才 ...$ j+ N- L- k( f  a8 K
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:30
( g- r( A; F0 x1 A3 F

2 j- E* F  P. P2 m. p- \/ R
4 H& q6 L- V4 v1 J$ {    恩,对的!不过那天谈的是做好再付款吧,等我再问问!
「我干了,你随意!」

是正宗的新房哦,先恭喜啦
) Z, u/ d" s5 M5 d' E7 x* Ushunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:32

' l) ?1 S4 Z' _5 i$ {& v& ^/ E+ C" J$ [5 A  w; p- t0 W- H
* x) }' h$ |7 t
   呵呵,多谢! 喜倒是喜呢,就是累得够呛!
「我干了,你随意!」

我是听说洗不干净,所以就不准备买了!2 _. P( t) _! i9 [' n
xinxin12122 发表于 2010-5-5 23:29

" Q# b; m: w4 G2 t* {- o( E, \- h7 u" T9 x

) l' ]( [$ B0 h4 {! P    这个是国人的误解,以为洗完碗,还得人去洗机子,其实机子自己一道手全搞定了.7 G" K  q/ Y/ s, v
    理论上只要碗 盘 锅的位置放正确了,比人洗得还干净,越油越容易洗干净,对那些糊了好长时间的干印子,到是不好洗,得泡泡才行.
+ x! o& a: O' z: r9 L. ^7 M   我先做小白吧,到时在论坛里发个洗前洗后的对比照.
「我干了,你随意!」

恩,对的!不过那天谈的是做好再付款吧,等我再问问!2 @9 d0 I8 V; u" ^% R+ V
xinxin12122 发表于 2010-5-5 23:35
! i" y' O+ `2 [; f' g9 z

$ ~& m' [, N8 I+ q+ Q% z
5 q" J4 ~3 L# `* u' S) T: Z0 S    那样就更好了
「我干了,你随意!」

这个是国人的误解,以为洗完碗,还得人去洗机子,其实机子自己一道手全搞定了.% b! N! C3 }- [2 m
    理论上只要碗 盘 ...: W* N: w2 K7 W
shunshunchuchu 发表于 2010-5-5 23:36
3 t0 s$ ?2 L/ k7 a6 K# k2 E
! d* G0 O2 C. K" l

6 J1 n. R* Z5 A8 x) b2 f/ E    呵呵,可以呢嘛,我看你对厨房的投资相当多啊,我就随便整个了!
「我干了,你随意!」

今天还是有收获的,把昨天没来得及定的餐桌定了。
: K* z4 M' k/ T0 t$ O* h$ {# x不过由于停电停水,我的闭水试验没做成,还有红塔的师傅 ...
1 e; e4 ]4 Z8 X: r8 h8 \xinxin12122 发表于 2010-5-5 23:33

" Y* ^% {) g2 b& ^6 y2 E/ K: _" ]4 n- m1 q' z
& @% u0 o2 W4 W2 @3 D
装修总有这样那样的突发情况, 着急也没用,放开心顺着做就行了
「我干了,你随意!」