造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

[quote]回复  棉花糖 ) l3 P! H. p- z& ^$ }* o. O. i
' c* q: u+ H0 V+ t, t0 z) w% {
我家卫生间真的小,放进去了,想洗个淋浴,还得爬进桶里,麻烦哦8 Y5 M" _; }- ]5 h7 `* f( d
shunshunchuchu 发表 ...- R+ y1 h: x- ?# N0 J+ s5 {
棉花糖 发表于 2010-5-6 21:36
* m% X4 R. q* Y, p- A) i2 \

* d* u) f  D  G0 J( \$ A7 V2 w+ [& H
    客卫老人用噻
「我干了,你随意!」

客卫老人用噻
; `/ h4 `0 N3 H% x5 Oshunshunchuchu 发表于 2010-5-6 22:07

m' P9 `9 \3 |; y7 G! M" T. d  X0 K* R2 Q4 g7 _. [% P* A
哦,明白,么就挨主卧那个整成淋浴房独立出来呢嘛,也很漂亮~~
「我干了,你随意!」

<jaozi (45)>挨图发客另一帖子里边了。。。
「我干了,你随意!」

「我干了,你随意!」

棉花糖 发表于 2010-5-7 10:29
& k& j9 G' A$ x; d- O

7 q4 X/ H: R! Y  r" [2 X+ g. O+ L) r: W. q5 |
    问题我家主卫和主卧中间还隔着一小个衣帽间,不用么舍不下,用么又小
「我干了,你随意!」

问题我家主卫和主卧中间还隔着一小个衣帽间,不用么舍不下,用么又小
8 m$ g; ~/ ^2 r* ?; W; ushunshunchuchu 发表于 2010-5-7 11:07

- H. D# c5 A4 O* `/ l
" D6 W9 E, Y3 S4 @3 T3 v. C% N  u# c6 H. O& v
    改大嘛,我家的就是改大了,中卧室就变小了一点
「我干了,你随意!」

做整体衣柜要好点
「我干了,你随意!」

问题我家主卫和主卧中间还隔着一小个衣帽间,不用么舍不下,用么又小% n% K: d( m  O; ]9 r) @& M+ ~
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 11:07

2 m+ q4 q2 R# p, B) O* \挨衣帽间改成淋浴房。。。
「我干了,你随意!」

改大嘛,我家的就是改大了,中卧室就变小了一点  A% x: E( L9 W! T, ]; W
wjj 发表于 2010-5-7 11:28

& O- Z) l, O* ?4 [4 G
) `+ G2 t2 R- U# i
& w4 H3 W: }$ _4 X   一动还要移这个,砌那个, 我LG觉得麻烦,所以就懒得动结构,所以将着用
「我干了,你随意!」

7 s  A! M+ r9 v/ g  A
挨衣帽间改成淋浴房。。。
( U% y# F) P0 S% J- Y棉花糖 发表于 2010-5-7 13:47
1 w# k  _7 V9 F% r& _3 F6 F
) ]3 P9 }2 x  M( B2 G% j7 ?

8 L; v! m4 K" X    舍不得衣帽间哦, @! J4 k& Y1 p) k! U& t3 p2 m
一动就要增加好多项目,嫌麻烦,所以就一处都不改了,还省钱,嘿嘿
「我干了,你随意!」