造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

hxn7097 发表于 2011-10-25 21:13
; ]2 s4 X5 Q& y: V, S5 Z一不小心,已经又混过一个多月了~9月11日定的橱柜,拿到设计图后,自己又琢磨了两晚,修改了两处~把一组三抽 ...

9 B* W% ?- v' J; Q8 f! m( {不要着急,不要着急,还有我做伴呢~
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-10-25 22:25 & x3 R* T" }& b6 k' i) m
书房与门厅,这个浅灰也不错~

% b; L7 ~; `4 ?. u" f; d; o1 Y我也弄的灰色的墙,怎么效果就是没有别人家的好{:18_927:}
「我干了,你随意!」

soursop 发表于 2011-10-26 22:00 4 d6 f( n# k; Q4 Q+ D- b" F2 S
我也弄的灰色的墙,怎么效果就是没有别人家的好

' B. d* `3 }5 G. H3 J, C- q" I4 J0 g没错,我也有这种感觉,图片上看着都好看,自己就整不出这个效果,有时候,也想用点颜色,但就是怕效果出不来,所以保险起见,还是涂白墙算了!
「我干了,你随意!」

白墙是比较保守的颜色,不出彩,但是也不会出问题。后期家具饰品什么的也好配。而且刷白墙省钱,省调色费,人工费也不加钱,调色的还得多调点,免得不够再调就颜色不一致了,所以浪费多。
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-10-25 21:13
; _/ K) O0 p, R. M3 `8 D- x一不小心,已经又混过一个多月了~9月11日定的橱柜,拿到设计图后,自己又琢磨了两晚,修改了两处~把一组三抽 ...
5 |; ?0 j: k# {1 X' g) l1 d1 A
慢工出细活,自住的房子装修后用的时间较长,慢就慢点。$ q0 z* r) |# b/ `1 }6 z. d# x/ L! f  q
只是,我自己怕是没有那么多的时间琢磨了,感觉被推动着往前走,说到底还是之前功课不够,所以有时间还得好好向大家学习。
「我干了,你随意!」

回复 hxn7097 的帖子
' z! ?! w% n5 }" Q! |) q. E: }& `. c  G6 D; |( P( ~9 J
谢谢啊{:17_939:}
「我干了,你随意!」

soursop 发表于 2011-10-26 21:40
1 ]( M6 O2 s" S# i  R不要着急,不要着急,还有我做伴呢~
! X, F" V. I" v7 R/ D/ i
哈,是啦,我俩慢慢弄,自己的窝,终究要弄个自己喜欢舒适的,慢点也有慢点的好处,就是能在住着时遗憾少一些~
「我干了,你随意!」

soursop 发表于 2011-10-26 22:00 4 Q7 B& S3 S9 `
我也弄的灰色的墙,怎么效果就是没有别人家的好{:18_927:}
7 C7 U: B- _2 M% H( `& l
我的灰墙刷了两次,第一次颜色深了,又刷一次浅灰色的,终于看着不错啦,颜色很均匀~嘿嘿
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-10-28 10:38 - _6 D& I2 E3 N! G( E
慢工出细活,自住的房子装修后用的时间较长,慢就慢点。
* Y0 |6 I. z$ H; v( s只是,我自己怕是没有那么多的时间琢磨了,感觉 ...

! J- O+ r' P* X7 o- d9 f' X大家相互学习,相互勉励~呵
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-28 12:41
% I# a, O$ h+ M& |% j6 I回复 hxn7097 的帖子
8 ?+ M4 [! j4 s3 g7 s
' |; R: Z$ r. V0 F2 j5 i谢谢啊

@# C, i! ^, H- P客气啦,大家都是在装房子,有什么资源相互提供下比较好~
「我干了,你随意!」