造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

+ `7 o% i& ?9 j* I( M
12月28日,这天除了卫浴的师傅来继续安装外,地板的师傅也来了。地板只有几个卧室里用,所以铺的比较快。为了节省材料地板是依着板子铺的,就是铺到哪里板子就截到哪里。因为我是里放上床和柜子也没有多少露出来,所以也无所谓。
/ ^, c1 I6 b+ y下面是主卧的地板
: D# v' k& Z6 ^: ^6 c+ I' X 主卧进门地板.JPG
「我干了,你随意!」

0 [0 B, y/ ]  Q0 V! a& h儿童房铺好地板的效果
+ X1 i$ B3 Z9 h9 a 儿童房地板.JPG
「我干了,你随意!」

* E0 ~# [! ?* L
老人房铺好地板的效果
4 n+ v+ _5 U; D9 E 老人房地板.JPG
「我干了,你随意!」

5 [+ V2 B  B  r7 ^& o0 h
        元旦放假三天,物业也不让装修,但是我们也没有闲着,去了居然之家把床和衣柜定了下来。主卧和老人房的床和衣柜都是在郎萨家订的。另外给童童妈订了一个梳妆台,无论从样式还是放到家里的效果上,都是比较喜欢的。后来又到索菲亚看了一下,准备定做进门鞋柜、主卧大衣柜、两个隔断柜。元旦的第三天,索菲亚的师傅上门来量了尺寸。' X( h; q6 C* L, }
    今天,在郎萨订的老人房的床和柜子来了。主卧的要等到索菲亚的大衣柜做好后才进。
! P! }8 b% |. C) ]: q8 Z 家具进场.JPG
「我干了,你随意!」

本帖最后由 爱玫瑰 于 2013-1-4 22:39 编辑 ' }% t/ K5 J2 M4 i5 U: @4 }

9 N& h+ G0 `) F' o4 d
- h; B& d! N! L  P# R% @- ^, ~衣柜看着还是比较小的,家里用的柜子还是应该多做一些的。
7 W, C1 E1 n# y看看板床吧
; B( @" W$ D+ g8 e+ ^$ x 老人房板床.JPG
) y, W' P% w2 [3 G这个床的下面也是个柜子,可以放东西的。
- o1 Q6 v7 i. b. a+ \/ W随着家具的进场,装修也进入尾声了。
「我干了,你随意!」

5 O" Y; `9 E$ n
房间都比较小,放上床和衣柜就显得有些拥挤了
' F+ @( w3 X! U! i, P5 M0 _" a1 Q3 c 老人房床垫.JPG
「我干了,你随意!」

快了快了,还差窗帘饰品?来自: Android客户端
「我干了,你随意!」

/ S; p! |) a* S
昨天,在KBH家订的沙发到了4 I, B5 O( b9 s( X, V4 e' y
# i# n& {- t; G5 ^. W# @图中的老人是我的老父亲,父亲从东北过来帮我们带孩子,父亲的腰曾经摔伤过,现在仍留有后遗症,带孩子也很累,父亲都一直坚持着,感谢父亲,感谢所有的父母。
「我干了,你随意!」

3 y% u  a5 j  v# ]$ ]. `# x
师傅在安装沙发2 f" `  R& s* v; E. V* R" w
组装沙发.JPG " S5 g1 a# W5 _7 A
选择KBH的沙发也是因为同事家用过,感觉还可以。
「我干了,你随意!」

8 H. z) N$ v/ q4 s
沙发装好了,大家看看还可以吧?, `* e9 V- J5 K' w: E( s
「我干了,你随意!」