造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

本帖最后由 xinxin12122 于 2010-5-7 21:36 编辑   b, j! l" F7 o2 Q( a# U

+ I3 q/ e' P! A+ y/ m3 R' R/ K; r9 i: E这个装修日记写贵了,整得我相当郁闷!为了写这个日记我是天天背着数码相机到处跑,结果我的数码相机在前天丢了!写这个日记省的几百块钱么还不够我一个相机的零头,这个就教因小失大!!!{:11_493:} <jaozi (9)> <jaozi (46)>
「我干了,你随意!」

太想骂人了,不要惹我,不然没完!!!
「我干了,你随意!」

晕,点错掉了,一不小心点了个踩,抱歉抱歉
- J9 ~( u" f3 a0 ^想补救下,但不起作用,实在是对不起
「我干了,你随意!」

这个装修日记写贵了,整得我相当郁闷!为了写这个烂日记我是天天背着数码相机到处跑,结果我的数码相机在前 ...
! U. J' p3 l. Fxinxin12122 发表于 2010-5-6 22:57
: u7 t3 u) J& W. Q
: j3 p9 |7 h2 B! h- A
. W; v9 ^+ y3 m& a) Z: }
    晕,怎么丢的4 n/ Y5 y4 a. Y% ?2 [+ S, u) u
   是不是放在哪里了,要把线套在手上噻( L7 }7 ]; O2 P" u# s
  去过的地方都问下嘛
「我干了,你随意!」

太想骂人了,不要惹我,不然没完!!!% d7 K6 l4 N0 ]/ E
xinxin12122 发表于 2010-5-6 22:58
, h+ H4 X" X: m3 C# c
! c9 a& S/ n7 I5 p) P1 O
" A; f5 K  s: }& O- {$ w$ W+ o
    估计我会惹到楼主7 L1 s! M6 F7 m/ Q$ \% H7 C
{:11_480:}
「我干了,你随意!」

晕,怎么丢的' d: Y+ S# W/ H
   是不是放在哪里了,要把线套在手上噻
$ c; n' }, a* ~! c7 H4 u" u  去过的地方都问下嘛  V% \! R& E. b
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 17:28
8 ~# Z# ]- m  ]$ }- h

$ p8 }/ u; K) B' \
6 S* n1 y/ w7 k6 r% D* Y$ y    主要是天天逛建材逛家具头太晕了,杂事又多还起早贪黑的太耗费体力了!所以根本不记得丢在哪里了!
「我干了,你随意!」

估计我会惹到楼主
) J  K, h" S9 @. J. T3 n5 pshunshunchuchu 发表于 2010-5-7 17:28

" P. d# S% o5 s, h0 y9 P; b' D
2 f  Q$ E1 }+ E& Y4 u$ G
- H) x4 N9 w; u1 ^    没有啦!我是对事不对人,心烦么发泄哈,与你们无关!
「我干了,你随意!」

主要是天天逛建材逛家具头太晕了,杂事又多还起早贪黑的太耗费体力了!所以根本不记得丢在哪里了 ...% {3 P5 S' ^6 o% D! |, h' r. D7 ^, W4 ^
xinxin12122 发表于 2010-5-7 21:35
+ ?- U5 u3 m+ }

3 D8 D# Y5 m: k/ a, `; v
  W) _" i! H" e' H( ^4 M    那就当破财消灾来安慰下受伤的钱包
「我干了,你随意!」

没有啦!我是对事不对人,心烦么发泄哈,与你们无关!$ ]/ a  }- B* l# v/ E( v
xinxin12122 发表于 2010-5-7 21:35
/ \; g) F) @4 f, @2 g) I$ O9 Y
# A( h* H  e. m7 U3 S% S
0 O( Y5 K3 w: \& C0 J
    嗯嗯发泄了就表想着了,想开心的事,呵呵
「我干了,你随意!」

那就当破财消灾来安慰下受伤的钱包* P6 F! @4 K  G" m
shunshunchuchu 发表于 2010-5-7 22:12
6 l" z8 e) i8 `, M4 _0 Y
3 U* y2 w: k0 x& L# V2 s

5 `2 [' D. j5 F( V/ J  [    钱包这久钱包实在太受伤了,这就叫雪上加霜吧!
「我干了,你随意!」