造家帮

快捷登录

楼主: 爱玫瑰

[荷叶山成都军区经适房]我的家我做主童童妈装家记

2 M8 ]' t  [3 k$ G4 C安装纱窗的师傅也来了。纱窗我们订的比较早了,安装师傅都催了很多次问什么时候安装。现在基本装好了,终于可以安装了。要是早些时间安装,怕弄上灰尘不好打理。
: I' r3 Z* a2 n" _& I& f
. M) l+ z/ K" J& e$ n+ D/ k 安装纱窗.JPG
「我干了,你随意!」

( ]. {( o, t  t, b' t

! Z" [4 u2 p3 f6 Z纱窗安好了,由于光线的原因,图片上看不太仔细的。
/ E5 Z( d. g2 k8 J4 x 纱窗安好了.JPG
「我干了,你随意!」

- s; r: |  h9 F& x壁纸来了,我们的电视墙在童童妈的强烈要求下买了壁纸。童童妈的意思是看电视后面一大面的白墙看着不舒服,对眼睛也不好。再者家里基本上都是白色为主,换点色彩也调节一下。我觉得很有道理,也无法反驳,就这么定下来了。6 f6 i5 T: F; y' N, r0 z1 d& l
「我干了,你随意!」

壁纸我们是在云纺的玉兰家买的,看中这家的是因为比较便宜而且东西也不错。电视墙大概不到15平米,去买的时候算了一下,要是买3卷的话怕不够,4卷会多出很多,只好先买4卷,多的可以退。今天来是师傅是四川的,小伙子挺实在,也很配合。我们要求他尽量的省着用,因为要拼花,所以他就算了又算,看怎么省,最后只用了3卷。剩了一卷小伙子带走退了。6 B. K( S% E& z' Z0 F! I9 j
「我干了,你随意!」

4 U) @' M" A9 d: ~% ^0 Z; t' ]
壁纸贴好后,看着效果还不错,也显得房间更高了,因为是竖条纹的。+ c+ p* i; M: {9 b+ J5 `, x
「我干了,你随意!」

: b9 P# p5 e3 p# J  J再在开关和插座的位置留出空来就ok了
# j. H9 c" M2 e9 A7 z& w3 y 壁纸上留开关口.JPG
「我干了,你随意!」

?( _6 s6 s4 O
今天安装窗帘的师傅也来了,硬装装好后,剩下的动作就快了。
( P0 w6 D& w+ E9 y# ~- j- e3 f 窗帘杆.JPG 3 {1 Z7 `$ x! v0 f
这是窗帘杆
「我干了,你随意!」

* P+ Q/ J5 A. ]% r& L
这是窗帘,今天就这些,窗帘杆有点问题,明天换了继续装。效果图明天继续发。
1 S1 i* Z+ Z* z+ a& G' H 窗帘.JPG
「我干了,你随意!」

5 B2 q" Y4 i# X% r# |
) E3 i. N% s1 Q, q
窗帘装好了& G$ }$ J2 q  M/ q0 [, U' j! `
老人房窗帘
7 v% d2 W) _" ?; S1 U9 b 老人房窗帘.JPG % b( h, x& {/ N* k: i

! N* q; L3 \& ?+ S 老人房窗纱.JPG
「我干了,你随意!」

7 K+ B  T. f$ T$ M% A' P- T' c
儿童房窗帘和窗纱
& u& _+ H* D) J; n8 E8 u" I 儿童房窗帘.JPG
0 g( _( }0 E* P: K. z; Q+ z  v9 a8 n; ~" l
「我干了,你随意!」