造家帮

快捷登录

楼主: sxflh01

【军区经适房】北教场造家工程开始了

老牛 发表于 2011-10-18 13:15
+ K; o# d% {! T5 Z杨师傅现在主要给我做了,只要我有活给他,他不会出去接私活了,呵呵!

' x, K4 q/ X& X3 A  T6 B* M" B到时候还是找牛总您啊,哈哈
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-10-18 14:04
. J7 z6 t/ Q# i6 |我家也是也是有一点点地方需要吊顶,面积不大,还犹豫着是不是叫做厨卫吊顶的顺手一块做了!

# r2 {) V  i/ J厨卫的是铝扣板啊
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-18 15:25
  C9 Q+ g4 u# ?, L% J- w$ s主卫门比较好看!但是我感觉这种门效果还是不如套装门,我就一狠心在卫生间也装了套装门,比卧室门还贵,15 ...
& ?2 j" D/ C6 _
我三道差不多抵你一道门的钱
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-18 15:25 8 d' s$ E0 F9 v- ^7 I* M' l. g
主卫门比较好看!但是我感觉这种门效果还是不如套装门,我就一狠心在卫生间也装了套装门,比卧室门还贵,15 ...

& b1 |4 S9 s3 m3 Z我逛门的时候就觉得奇怪,为啥卫生间的套装门比卧室的还贵,有没有同学解释一下呢?
「我干了,你随意!」

回复 小蚂蚁 的帖子# r$ t7 a4 f; n- [! L

. ]& |, K9 N: X7 y1 Y我猜是不是防水问题考虑的多些?另外,套装门上镶玻璃也是要加钱的!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-18 16:12 ' C& Z, _' z. c; ^. Z* C# F& S
我三道差不多抵你一道门的钱

" S% I/ b) O$ f/ o. F{:15_588:} 偶也很心疼,希望装上的效果值回物价!
「我干了,你随意!」

小蚂蚁 发表于 2011-10-18 21:22 - i4 J. S2 }8 K) w1 l( g+ n+ y7 ~
我逛门的时候就觉得奇怪,为啥卫生间的套装门比卧室的还贵,有没有同学解释一下呢?

- g$ h' T& u  d2 W8 Q是不是加了玻璃的原因?
「我干了,你随意!」

明天要刮腻子了,准备这周挂完腻子,下周请假上来刷墙漆了。到底是米色还是咖色呢?纠结啊
「我干了,你随意!」

fusha1105 发表于 2011-10-19 14:24
- e4 ?0 n. P( t+ m偶也很心疼,希望装上的效果值回物价!
, P! Y  J4 J5 O* K& f  q4 L# b
人不识货钱识货啊,我的门除了价格满意,其他的都不是很满意,<jaozi (40)> 你家的应该很不错的!
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2011-10-24 11:53
" Z- x) i' T' N9 k明天要刮腻子了,准备这周挂完腻子,下周请假上来刷墙漆了。到底是米色还是咖色呢?纠结啊
/ c4 a8 @9 d; B( S; M$ ]
要看你家具、门和窗帘的颜色配哪种比较好看啦。
「我干了,你随意!」