造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

现在看着各位童鞋的家,我有点惭愧了,我家跟本是什么风格都没啊?如果有下次,我一定更用心!楼主家很漂亮{:17_929:}
「我干了,你随意!」

风中烟 发表于 2011-12-29 16:10
( u* O2 z+ f! c华帝橱柜也安装完了,先看照片!
: e0 K5 T  v4 {% n. j% J
用堵头封下水道的口,只是要自己开孔.我家的就是这么解决的,堵头街上的五金店都有卖的
「我干了,你随意!」

sxflh01 发表于 2012-1-3 15:24
: s* v+ \7 ^  {9 y1 f5 K! Y. d3 A9 K现在看着各位童鞋的家,我有点惭愧了,我家跟本是什么风格都没啊?如果有下次,我一定更用心!楼主家很漂亮 ...
( v9 P# i. ?; X8 W: a+ v+ H( V: ]
谢谢表扬,其实家里装的还是很简单的!{:17_931:}
「我干了,你随意!」

wjh 发表于 2012-1-4 12:31
9 C: ?( ?( M& b用堵头封下水道的口,只是要自己开孔.我家的就是这么解决的,堵头街上的五金店都有卖的
" \9 ^6 {3 C: G8 Y9 l$ A. P
谢谢,不过是堵头,还是盖子啊?能不能上张照片!
「我干了,你随意!」

华帝的罗师傅很快把柜门改好了重新进行了安装7 J* [! l  ?+ l
IMG_20111231_135437a.jpg . N0 }( I+ a2 v7 Z0 y0 R
柜门切短了一厘米,现在不会擦到旁边的拉手了,拉手上已经留下了一道痕迹,看以后能不能用砂纸什么的处理一下!
9 J( O9 n3 T/ |3 [! g IMG_20111231_135454a.jpg + b( t' |% p( |  y7 N0 U
柜门改短了一厘米,所以加了根封边条!+ P! P3 W* l  w7 ?  f: m: i- L
着该改动还令人满意!$ J: n# j, g& j, ~" r8 y
「我干了,你随意!」

华帝的罗师傅来,重装柜门时,请他把原来覆盖下水管得盖板尺寸改小了些,空间腾出来了,赶紧联系史密斯热水器的来安装厨宝。6升得,试用了一下,效果还可以,全部加热好后水很烫,混着冷水用,洗碗、洗菜应该够用了!# I2 n+ k4 D. q! n; n
' j5 Q6 E7 i! G4 Y8 i5 U3 y# R% j史密斯的安装材料费是有点贵,这个厨宝安装用了45元,其中两个管子接头花了30元,自己买么20元足够了,生料带3元一个,我估计接这几个口根本用不了一卷。
) V8 `/ Y9 S/ R' y, f装大热水器时花了380元,除了150元的支座外,还花了230元,现在还没见到工料单,算算自己知道材料价格的几样东西也没多少钱?不知道别的都用了些什么!{:17_933:}
「我干了,你随意!」

元旦节请牛总安排崔师傅来安装插座,请杨师傅来补贴一下拖把池旁边的砖。5 Z7 y1 G  Y* Q) M* e6 [8 Y3 g
# E6 w- T$ p$ f8 N, S IMG_20120102_121518a.jpg
, A2 m. M: @( a; V* i IMG_20120102_121530a.jpg
0 b' f5 {" I$ k& d插座装得很工整,墙面上的低槽被开关覆盖住后漂亮多了。
6 _& F) m& e% n. b IMG_20120102_121540a.jpg 3 m& a) X% @! \, ^. t# v3 P
IMG_20120102_121700a.jpg   ]# b* k$ o$ ?& a* [1 F. G6 G
6 J7 {% s5 T9 @% [这些开关估计是原来留的低槽孔不够端正,调整后就露出缝,等装修结束后牛总他们还要修补一次墙面,到时在处理了。
/ ?7 L  `5 U5 L8 {+ ~ IMG_20120102_121606a.jpg
3 m9 k/ L, }0 h) i杨师傅补贴的砖
* c. l! a7 t. H5 J9 E; U3 } IMG_20120102_121614a.jpg 2 c/ O  I, g4 d  d; n2 M3 A4 Y
这里不知道什么原因杨师傅凿开后重新抹了灰,打电话问,也没听明白。等以后修补墙面时一并处理。
「我干了,你随意!」

吊顶挺好看的..{:17_935:}
「我干了,你随意!」

名片香水 发表于 2012-1-11 14:54
* w+ n) P/ z6 i7 I) M+ s吊顶挺好看的..

, x. i  D6 d; N9 c/ R5 b/ b谢谢,LD设计的,有了效果,钱也花的多了!
「我干了,你随意!」

本来想在节前把门和地板装了,春节把能买的家具、电器定了,剩下的就等安装整体衣柜,和灯什么的,结果装门的时候出了问题,当时正在出差,听LD说,有三道门的尺寸有问题,心里鬼火那个怒,叫他们一扇门也别装了,等我回来再说。9 T' {- _* c# ~* D, K# \
欧派门对这事倒也关注,回来后约人,立马安排人来看,估计是老板,结果最终是装门的师傅把三道门的尺寸弄错,其中一道是量门的师傅把门套类型搞错,造成门安装后,以后定做的衣柜尺寸不够了,商量一下也只有换门套了,但一切都变成了春节后的事了!
「我干了,你随意!」