造家帮

快捷登录

楼主: hxn7097

[装修日记] [装修日记精品]【星雅俊园】 因为懒所以做了个甩手掌柜

浅灰色的墙,纠结了好久,没敢整。。。。。
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2011-12-13 23:19 & m# y1 z! v  O( B  U" n
好温馨的家啊,楼主搭配的不错!
9 Q1 j" u! \. @; a
谢谢夸奖~这些都是我花了些精力设计的~单装修,我从4月弄到现在呢,汗~
. V2 k$ q6 ]$ Y# V9 l5 _# i$ p
「我干了,你随意!」

老牛 发表于 2011-12-15 17:14 $ x% ~+ x7 `2 t  e
这种折叠式的淋浴隔断,楼主是在哪看到过还是自己创意的?真的很实用。

# l& P3 e4 \  }( E9 B溜达一网站时看到了类似的卫生间隔断,所以自己就得到灵感了,呵
「我干了,你随意!」

冬天不冷 发表于 2011-12-16 19:41 $ t; V' g& ^0 t4 G8 z8 O& x6 y* x
墙的颜色挺好的,期待看后期软装饰和家具进场后的效果。
' T/ r1 a( }1 z/ X! y0 G$ W" S3 h9 p
恩,我会尽量搭配软装的~谢谢关注~
「我干了,你随意!」

王暴徒 发表于 2011-12-17 22:45 * j6 F- [. K3 B% ~  I* z6 k- M
浅灰色的墙,纠结了好久,没敢整。。。。。

: R: \) U+ ]( g$ s9 c1 b我是刷了三次才得到现在这颜色的,哈~自己喜欢,就应该坚持咯~
「我干了,你随意!」

这几天装了橱柜,弄了书房的玻璃移动门,卫生间墙脚打了防霉不发黄的丽晶钢~橱柜我很满意,安装的师傅很认真,很细致~
- n+ }( q! A5 @1 o, p; {6 d/ M& i2 Y+ |* z9 p
照片 180.jpg
# T9 b7 F0 h- |  s# j3 `1 q5 p
" p1 w. h; |# S/ _
1 T+ f/ P/ _0 u% y( n% k" E
2 e& r  a  j8 j6 ~: y
- C- N# n8 z, a/ c6 a1 g  r 照片 236.jpg
照片 252.jpg
照片 251.jpg
照片 250.jpg
照片 245.jpg
照片 244.jpg
照片 232.jpg
照片 238.jpg
照片 237.jpg
「我干了,你随意!」

还是橱柜照片3 [% j) t  U# E& n

3 O  O) J5 `  e2 c0 S 照片 253.jpg ( G6 w) m) P+ R' c! R/ h; ^( z
6 b1 ^7 s* @# q/ F9 b8 F8 R
2 c; f  }3 a# e- J' ~, _
照片 252.jpg ; E2 U3 e7 U! s( V& V9 V

* z, z8 c" F/ e" x& i0 n, B( T- z( y
5 B+ A; k2 X' M7 c3 x
移动门与勾墙脚的卫生间
6 H/ V, J# ~; V6 w
- A( O, I, ]0 i2 @9 \5 ^2 b$ Y% ^ 照片 241.jpg # |' b. A- b7 |

* g6 G; ]- c6 [* F' {9 @' a! F$ z* k+ C$ R! @
照片 242.jpg 0 n1 s. g: R: L: Y+ w
& [0 Q. a* h1 u% G6 [
照片 243.jpg . w3 B. H' g; a8 {7 {& U

+ n# H8 x7 I. M3 T2 P/ i1 M! w
% \6 R/ d1 i" T+ I9 @" T( t 照片 246.jpg 2 j& o& b! u3 m- H; p

. F& R) l) J. `$ L& g 照片 248.jpg 2 }" m) U9 g7 P2 M4 m
: }; `/ q- m+ q( g
照片 249.jpg
$ b$ b' ?7 {# T, I! ]( m4 Y9 h0 I) X4 U$ L
移动门我觉得与我整体风格不搭配,应该坚持内心所要的超白玻门配洋红与米白色的窗帘才出彩的,决定想去调换下玻璃,补个差价,把清晨之恋换成5厘的超白钢化玻
「我干了,你随意!」

厨房U型的橱柜是否有点挤了,L型的就差不多了吧。
「我干了,你随意!」

本帖最后由 hxn7097 于 2011-12-19 01:55 编辑 ) L( i/ l, k+ u! M; p1 P, F7 U
wu_min 发表于 2011-12-19 00:28
: @: p9 P+ N; |, q. h厨房U型的橱柜是否有点挤了,L型的就差不多了吧。
0 O( e& x  \( Y; @6 d1 H% p
: q0 H# |4 E% x, H' j! s
我觉得不挤,U型内宽度1米1.厨房里够两人操作的~我要U型,就是为了能放下我的各种锅具,收纳好些~要是厨房有10个平方就好了~我的橱柜才5米长~不够用啊~
「我干了,你随意!」

hxn7097 发表于 2011-12-13 22:05 . ^9 \4 r2 Y0 T& H( y
新装了地板.配了白色的实木踢脚线~踢脚线是昆明本地一厂家的,15块一米的价颜色很正,安装地板的小师傅说质量 ...

, C3 Q6 e( h: |1 b3 P地板是红塔的香榆木吗?红塔的白色踢脚线是外买的,它自己不生产.丽晶钢是网购的吗?给个网址,谢谢!
「我干了,你随意!」