造家帮

快捷登录

楼主: 风中烟

【中央丽城2期】改造装修记

期间安装了浴室隔断,卫生间的挂件。
( J5 q: a: b, q9 t9 j IMG_20120105_100432a.jpg
8 _" N) n- Y* ~; C IMG_20120105_100514a.jpg   H3 \7 \8 d! P
0 e5 }5 |6 U, M- x9 A装浴室隔断的师傅,安装了一半的隔断,效果还不错,实际的尺寸也和预想的一致,卫生间的空间也够用了!装好后的照片忘了照,以后补上!
: `* r- V' [% x9 c6 b. G& l$ T IMG_20120105_121731a.jpg
2 m( f9 F  V$ n1 f$ L" C IMG_20120105_121738a.jpg + u5 r) i6 h3 i4 T
隔断里的三角蓝和平蓝8 r, [' [* C4 c5 l4 c& x; w
IMG_20120105_132004a.jpg ! `  b8 u- Z' E# j  X7 v( a
* r! h6 B, d9 z; A0 b4 f# r卫生间的毛巾架、毛巾杆、纸巾盒
1 _. H+ [( y4 E2 y1 u6 ] IMG_20120105_132019a.jpg . \5 J8 p8 k" \" ?5 |; V% U& G
马桶前的拉手,家里老人腿脚不灵便,有个这东西会方便一点!
; q- q, m) p- `. Z  t* P1 e IMG_20120105_132029a.jpg
3 g: L* e/ k/ l IMG_20120105_132037a.jpg $ d, o( S7 W, f; P6 G0 N( w
洗面盆前的毛巾杆和挂钩、毛巾环,LD批评说是装的位置低了,可是改位置,瓷砖上就会有洞,先用用看,不行再想办法,哎俺也是好心啊,考虑家里别的人个子不高,用着方便,现在成了一大罪状,一到新房,就会被LD提起,不断的被批评!{:17_928:}
「我干了,你随意!」

可喜可贺,又更新了!{:17_929:}
「我干了,你随意!」

好事多磨,恭喜楼主家有新进展.
「我干了,你随意!」

为什么买史密斯呢?中央热水器应该是恒热的好吧。橱柜,华帝的好吗?都是用飞林板的吧
「我干了,你随意!」

应该是覆膜板

{:17_929:}{:17_929:}{:17_929:}
「我干了,你随意!」

最近忙的要死,装修有进展了很多,就是没时间更新,改天补上吧!
「我干了,你随意!」

楼主还没有搞完啊,马上就半年了,呵呵
「我干了,你随意!」

wu_min 发表于 2012-3-12 23:28 ' R0 \/ ^6 m$ ~2 j( X8 k9 f
楼主还没有搞完啊,马上就半年了,呵呵
  {+ E$ a6 R2 t& f$ `/ G
现在房子倒是已经装修完毕,只是一直很忙,现在闲点了,还是接着发照片吧!
「我干了,你随意!」

codyyuan 发表于 2012-2-19 22:52
0 W% P- E8 o9 _为什么买史密斯呢?中央热水器应该是恒热的好吧。橱柜,华帝的好吗?都是用飞林板的吧
. y) F% P2 S6 `- l
这不是中央热水器,只是个立式的热水器,最初看中的壁挂式热水器,准备安装时发现空间不够,因为需要留出30厘米的检修空间,后来换了个立式的,现在使用中觉得用着挺好!
「我干了,你随意!」