造家帮

快捷登录

楼主: xinxin12122

[装修日记] [怡锦苑]为了漂亮的家而奋斗

如果是单独有餐厅么还是可以放个小点的呢!我家主要是家具都没有抽屉和柜子所以收纳方面不够才要 ...4 y+ g# i5 y2 Y, {
xinxin12122 发表于 2010-5-8 23:42

y7 M2 A. ~) h1 ^4 N. [
0 w) j6 @* K! I4 u" z) S8 z+ C  r$ g2 s
    加不成,宽度只有2米多点,放个1米2宽的圆桌,再加上椅子,就只剩下过路的了
「我干了,你随意!」

现在的家具都是馊贵,好点看的成点沙发都要过万,买个餐桌都要5千.这是个什么样的世界.
1 A' c) K( ]( C; i- Gkm_sturdy 发表于 2010-5-9 01:24

6 e7 {, ^) [3 e" y8 D# z
# Y1 W" p1 r6 I) s) [
( q  m0 q; C# p( W    是呢,那天我看中套餐桌,九千多,打完特价还要六七千,真的是贵啊!还好后来朋友介绍我了一家也挺不错的,才在合适的价位买掉一套!
「我干了,你随意!」

是女滴,偶就可以抱抱啦
% C% _  i; x: ^+ [/ W   原打算是男的让偶lg来抱,咔咔& M% E/ D1 f3 P( i$ f$ K
shunshunchuchu 发表于 2010-5-9 02:10
) S! }  S( l4 v- y+ N2 j* d: Q( K
! p. R* ]& f5 X8 t

( h! [- [! ?  l# p    <jaozi (5)>
「我干了,你随意!」

那个门头真的是贵,还分里面还外面,一道门就得加两个
  t( y$ E4 |3 q( H) Ushunshunchuchu 发表于 2010-5-9 01:45
/ [8 X# p5 Z$ @

" f/ K5 O+ Y+ h. M5 I; V4 K& f
    是啊,带门头么倒是好看了,加那个门头就贵了!
「我干了,你随意!」

算了,门我就选比较普通的了,其他的东西选好点!
「我干了,你随意!」

这个装修日记写贵了,整得我相当郁闷!为了写这个日记我是天天背着数码相机到处跑,结果我的数码相机在前天 ...2 @" q6 X; l( x
xinxin12122 发表于 2010-5-6 22:57

# {4 f5 d5 \6 R% n4 e' H  a
# v% ]7 @5 t& A# \& ?. w) P" i: w1 p5 L) ]
    我不杀伯仁,伯仁因我而死。抱歉!
「我干了,你随意!」

我朋友买了叫VIVI的家具··听她说都3000多··还不错··可以去看看
「我干了,你随意!」

我朋友买了叫VIVI的家具··听她说都3000多··还不错··可以去看看
9 E0 y1 H3 ^; cyoga007 发表于 2010-5-9 20:57

; e1 U8 E. ^8 U$ ^4 X( t$ X; m" L$ E8 y8 i4 ~
3 \* Y2 C' g- I& I
    VIVI?仿佛在哪里见过?!
「我干了,你随意!」

我不杀伯仁,伯仁因我而死。抱歉!* b9 }- }0 h) q
老牛 发表于 2010-5-9 19:43

; c- O6 z4 Q* {& v- K+ r6 x( e# B+ H5 H7 O( |2 K5 }
% [% u0 N* B' j4 _5 T; a- i
    唉,都是自己大意,本来觉得写这个日记很好的,可以记录装修的一点一滴,没想到还是要交点学费!
「我干了,你随意!」

最近几天因为相机的事一直没能发图片,还好重新找个相机来又接着照,也好汇报一下近来的进步和成果:  D% V9 B7 q# J% t5 m
先看看完工的小阳台:
: {% V& F0 l8 s5 D P5051079.jpg
* Q: @; n& c  q) ~墙面特写:
; _( |! s3 t* k- s' a# n5 Z0 ~% a P5051080.jpg
# b  A% l+ t9 N$ f1 c  z: }! u地面特写:
. h9 ~% B( p6 M8 S# L+ |. F P5051081.jpg
「我干了,你随意!」