造家帮

快捷登录

楼主: yoga007

[名仕银航]yoga的装修日志

你家的地打扫得挺干净,不像我家一片狼藉的,有时候还我自己动手扫,命苦啊!$ b' Z; ^/ {% i1 R1 R
xinxin12122 发表于 2010-5-17 09:23
$ Q0 q% n/ O0 j3 q3 }& H; E2 ]
% p' {5 y0 t4 Z1 c  w8 W
4 W+ [+ S- I2 S
    哈哈哈,嗯,每阶段的师傅们做完都比较注意把自己的摊子收拾一下,看来装修的师傅们越来越专业了
「我干了,你随意!」

回复 262# shunshunchuchu
' i$ y4 V8 R; j0 m, \7 p, l  {( v5 I5 C& H
1 n4 z( L2 J+ a; ~$ s: e
    买了,找了家西门子的
「我干了,你随意!」

回复 258# 棉花糖
3 C& `9 z# S# d
+ T) x" n' N7 f5 `  N. d
% Q5 B7 Y0 g& ^* b    哎,我这种半自助的弄到现在也被其中几个商家搞得没了脾气,还得更物管的斗智斗勇,幸好牛总这边的鼎力相助,现在总算是快结束了
「我干了,你随意!」

相当板扎~~~~
「我干了,你随意!」

我喜欢金棕系列呢···
「我干了,你随意!」

哈哈哈,嗯,每阶段的师傅们做完都比较注意把自己的摊子收拾一下,看来装修的师傅们越来越专业了
/ i( z0 w. n  O( w( o* `* G" Gyoga007 发表于 2010-5-17 09:46

: P$ _7 }* t$ Y  b1 r0 H4 \9 ?- G* S3 }5 v) u

1 |) j  E9 H# ?: s8 Z) S( D    我的泥工比较耍大牌,都是我来收,他要什么也是叫我去买,我是他的小工!所以到处乱的也是等得我扫!还是你家这些师傅有责任心啊!
「我干了,你随意!」

回复  shunshunchuchu # Z# R% o4 @9 j
/ i9 X/ J$ \4 l  ~

& _* M9 b# Z) z) a! l    买了,找了家西门子的
5 e$ Y7 ]1 ]3 byoga007 发表于 2010-5-17 09:47
; H! S! |: g0 ^) O, ]; J
3 z0 {- i( C$ o

; i7 g, j' ?; A7 q3 Y    我家买的也是远景系列!
「我干了,你随意!」

我也到淘宝上搜搜。。。
「我干了,你随意!」

好漂亮的PP!
「我干了,你随意!」

楼主住机场附近呀,看见飞机了
「我干了,你随意!」